Der Service war katastrophal. Als deutscher Gast wurde man kaum beachtet. Tische zum essen wurden erst nach mehreren Aufforderungen frisch gemacht. Kein besteck auf den tischen. Man bekam nichts zu trinken. Es wurde sich nicht gekümmert,wenn etwas nicht in Ordnung war. Z.B. Klimaanlage defekt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bedingt empfehlenswert
Wenn man dieses Hotel mit anderen 5 Sterne Hotels in der Umgebung vergleicht müsste man diesen einen Stern wegnehmen. Es mangelt an Personal für solch eine Anlage.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Über die Preisleitung kann man sich in diesem Hotel nicht beschweren. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist die Anlage sehr schön. Essen ist ausreichend und sehr gut. Das Personal ist sehr bemüht und immer Freundlich.
Leider ist der erholsame Strand Urlaub wegen des Kiesstrandes ausgeblieben. Der Pool war dafür sehr schön. Besonderen Gruß an die Gästebetreuung
Positiv: nah am Strand gelegen (etwa 3 Minuten zu Fuß) ,große saubere Anlage , Einkaufsmöglichkeit vor Ort ( Basar etwa in 5 Gehminuten ) . Sehr großes Lob an Animateure Nastya und Alyona vom Miniclub !!!!! Jeden Tag abwechslungsreiches Programm für die Kleinen !!! Minidisco, Piraten- oder Indianertag - mein Kind war jedesmal begeistert!!!! DANKE
Negativ: Transfer vom Flughafen etwa 2 Stunden!! Als wir um 22 Uhr im Hotel ankamen , hat man uns erklärt ,dass der Speisesaal geschlossenen wäre und wir nicht mal…
Tolle Anlage, Strand o.k. Service teilweise noch zu verbessern, ein tolles Team in miniclub, super Programm in Betreuung, vielen Dank an Nastya und Alonya
Waren 2017 Im sultan hat uns super gefallen 2018 nicht ganz so war diesmal etwas unsauberUmgebung und essen war gut wie immer und nette leute kennen gelernt
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel
Eine gute Atmosphäre im gesamten Hotel, das personal ist sehr offen und professionell
Hygiene ist unzureichend, abe die zimmer sind okey, sehr groß
Gutes Entertainment
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön,allerdings zu viele Russenund an der Rezeption kann kaum einer mehr als 3 Sätze deutsch!Für leicht Gehbehinderte ist der Strand nicht geignet !!! Kein feiner Kies,sondern Hühnereigroße Steine bis ins Meer!DerEinstieg ins Meer ist sehr gewöhnungsbedürftig,denn nach den Steinen geht es schnell steil ab.Der Service und die Annimation sind durchweg nicht gut,weil man kaum etwas versteht,da das Hotel fast nur auf die Russen spezialisiert ist !Die Anlage ist sehr schön und gepflegt,aber ansonsten…
Schade! Das Hotel ist nur für Russen ausgelegt. ca 90-95 % Russen. Die paar Deutschen meist über Sonnenklar.tv konnte man zählen. Das ganze Personal bis auf vielleich 2 Personen konnte kein Deutsch.
Strand toll aber ins Meer kam man nicht ohne Schuhe. Dicke Steine.