Hamam Direktor Herr Sinan sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig, der Service ist sehr gut. Location und Zimmer sind empfehlenswert. Der Strand ist direkt im Hotel. Viele Möglichkeiten
Die Anlage ist optisch sehr schön. Die Lage mit schöner Poollandschaft , wunderschönem grünem Naturübergang zum hoteleigenen schönen Strand ist einfach optimal. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl an den Bars, als auch in den Restaurants.
Sehr schöne Hotelanlage, vielfältige Küche,Freundliches Personal, Sehr sauberes Zimmer, Services Top, Hotelmanager sehr lieb, freundlich, hilfsbereit. Schöne grüße, war bestimmt nicht das letzte mal
Wir hatten einen wunderbaren türkischen Abend.Gute Animation. Sehr gutes Essen und tolles Zimmer. Es gibt verschiedene Pools und auch Rutschen. Muss man ausprobiert haben.
Das Hotel ist sehr schön. Die Freundlichkeit an der Rezeption ist sehr schlecht. Das Essen ist sehr langweilig und es gibt fasst nur Geflügel. Pool und Strand sind schön.
Bei der Ankunft mitten in der Nacht wurde am Empfehlung nur ein Schlüssel übergeben und man stand ohne eine weitere Auskunft da. Essen und Getränke gab es auch nicht. Nach der ersten Nacht sollten wir plötzlich umziehen, was von der Rezeption in einem bestmmenden barschen Ton unfreundlich Rüber gebracht wurde.
Leider waren wir als Familie enttäuscht.Die Bilder entsprechen teilweise nicht der Realität. Schade das man ein Hotel so runter Wirtschaften kann.Gebäude rostet und zerfällt so langsam.Die Zimmer sehen auch schon gut abgenutzt aus.Die Hygiene allgemein lässt echt zu wünschen übrig.Das Hotel ist einfach keine 5 Sterne würdig.3-4 Sterne kommt es schon näher.Bei HolidayCheck sind Bilder vom Hotel abgebildet die es einfach so nicht gibt.Es gibt und gab nie die rutschen für die kleineren Gäste in grün und blau.Auch…