Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zufriedener Familienurlaub!
Sultan of Dreams so wie der Name sagt man fühlt sich in dem Hotel wie ein Sultan, wir waren 12 Tage hier mit allem sind wir sehr zufrieden gewesen. Das gesamte Personal und vor allem Herr Mustafa K. der Manager war sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit bei Problemen wurden diese sofort gelöst und sogar mit Überraschungen entgegengekommen.... Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet und einen Lob an die Reinigungskräfte (Filiz H.)... unsere Kinder hatten sehr viel Spaß...Pool die Rutschen einfach ein spasserlebnis…
Schöne, grosse Aussenanlage, saubere Zimmer, Entspannungsfaktor hoch, sehr guter Mini Club (besonderen Dank an Manolya und Sofia, beide sehr nett und freundlich). Gute Animation. Alle Kellner, sehr nett, obwohl Gastronomie nicht professionell geleitet wird. Jeden Tag mangelnde Sauberkeit an Teller und Besteck, was auch den Appetit verderben kann.
Sehr nettes Personal. Alles sehr sauber. Sehr schönes Ambiente. Direkte strandlage, Essen lecker und für alles was da (Begleitung war vegan). Hotelchef Ziya sehr nett! Hotel empfehlenswert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhotel
Wunderschönes Hotel mit großen Pools und sehr freundliches Personal, Küche exzellent. Täglich super Animationen auch für Kinder. Wir kommen gerne wieder.
Die Anlage ist okay ,aber das essen ist sehr schlecht , alles kalt und eintönig . Nach Ankunft 4 std wartezeit auf unser Zimmer, nach einem Gespräch mit dem night Manager ist das wohl die Regel hier,7 Familien warten auf Zimmer und 4 Kleinkinder l(2jahre)agen auf sofas. Nie wieder , das hat uns sehr abgeschreckt nochmals in diese Richtung zu reisen .
Kalt , Heizungsgebläse nicht ausreichend in den Zimmern und vor allem im SPA Bereich.
Extrem harte und schmale Betten,
Servicekräfte sehr gut , Buffet sehr gut, Getränke ( außer Bier und Wasser) entsprechen nicht dem normalen Standard.zT ungenießbar
Top Hotel , freundlicher und hilfsbereite Personal. Die Geastebetreuerin Frau Zeliha war Spitze und die Pinar von Animation Team genau so, wie haben ein erholsammen urlaub verbracht. Danke an alle,