Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.361)

Songul(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top hotel sultan of paradise
Alles war inordunung.essen,resturant,animation program war gut.ich empfehle diese hotel.zimmer war sauber.personel war sehr höflich.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schlecht
Nicht weiter zu empfehlen.. das Essen schmeckt nicht... Zimmer war nicht sauber... morgens als sie putzen kammen haben sie die Bettwäsche nicht gewechselt die alten wieder verwendet... das Bad nicht gesäubert alte Handtücher wieder verwendet... abends ab 23 Uhr kein Musik mehr nichts das Hotel war im toten Zustand.. absolut nicht weiter zu empfehlen
Efkan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Spitzenlstung zum Toplreis bekommt man nirgendswo
Grosse gemitliche anlage sehr nettes Personal gutes essen Kinderfreundlıch kommen gerne wieder das Preısleıstungsverhâltnis ist sehr gut Dıe Anbindung war super Sehr saubere Zimmer
Monika(19-25)Deutschland
Super tolles Hotel
Die Hotelanlage war sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Hotelanlage befindet sich in sehr guter Lage. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden.
önder(46-50)Deutschland
Familien Hotel
sehr schönes pool zum schwimmen und auch zum Relaxen Grünanlagen vorhanden . Seperate rutschen für gross und klein . Für klein und gross abwechslungsreicher unterhaltung ist gesorgt .
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, nettes Personal.Der Pool ist groß und das Hotel liegt in direkter Strandlage. Das Spa und hammam sind ebenfalls schön
Eyluel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich kann nur weiterempfehlen! So schönes Hotel
Schöneste hotel sehr nette mitarbeiter sehr schönes ort Ich kann nur weiter empfehlen 5 star. Ich komme wieder auf jedenfall !
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Badeurlaub ausreichend!
Für einen Badeurlaub total ausreichend. Sehr gute Animation Shows. Beste Animateurin Pina. :) Gutes Essen gibt es genügend rund um die Uhr.
Gökhan(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder. Sicherlich kein 5 Sterne Hotel!
NIEEE WIEDER Zimmer dreckig, Animation null , service null... Wir haben ein meerblickzimmer gebucht haben aber ein landblickzimmer bekommen. Nach Aufregung haben sie das Zimmer gewechselt. Das zimmer wurde nur grob geputzt war nicht sauber. Das personal war sehr unfreundlich hochnäsig. Das Essen war immer das gleiche, wenn was leer gegangen ist wurde nichts nachgefüllt. Eine Animation gabs fast garnicht. Wir habens uns zu tode gelangweilt.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Waren sehr zufrieden
Sehr gute Lage.Top Service und Betreuung(Zeliha).Wir kommen gerne wieder.Hatten eine schöne Zeit.Die Anlage war sauber und gepflegt.