Sehr schönes, eindrucksvolles Hotel mit nettem Personal. Wir wurden von Naigth Manager Ibrahim freundlich empfangen und auch verabschiedet. Er hat immer nach unserem Empfinden gefragt. Hat sich sehr bemüht dass wir uns wohl fühlen. Dafür sagen wir noch einmal vielen Dank!
Tolles Familien Hotel mit spa und super Unterhaltung. Direkte Strand Lage mit klarem Wasser. Wen der Strand nichts ist gibt es ein schöner großer Pool. Den hamam im spa kann ich nur weiter empfehlen am besten am ersten Ankunftstag.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service, direkte Strandlage!!
Direkte Strandlage!! Erholsamer Urlaub!! Das Hotel liegt direkt am Strand, es gibt Essen rund um die Uhr. Hamam und Massage sind empfehlenswert!!! Das Hotel ist für Paare als auch für Familien sehr geeignet!!
Anlage wunderbar sauber und schön angelegt mit direktem Übergang zum Strand. Zimmer wie auf den Bildern schön eingerichtet und jeden Tag sauber gemacht. Animation bietet jeden Tag selbiges an , aber ausreichend !! Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Alles in allem sehr zufriedenstellend. Einzig die frühen Essenszeiten, mit Ende um 21 hr hatten mich ein wenig gestört.
Mit meiner Frau zusammen bin ich zu dem Hotel gekommen, und bin sehr zufrieden die Zimmer sind sehr sauber und groß, das Personal ist meiner Ansicht nach ein großes Plus hier, alle nett immer hilfsbereit und fragen immer ob man sich wohl fühlt und man was gebrauchen kann.
Das Hotel ist sehr schön für klein bis groß.
Vorfällen die Animateure Aykut und Ismail waren hervorragend.
Und das Hotel Management (Mustafa) kümmern sich sehr gut um die Gäste !!!!