Hotel ist sehr schön und sauber, schöne gepflegte Anlage. Für Faulenzerurlaub für uns perfekt. Sind das 3. mal hier. Hätte ich vorher manche Bewertungen gelesen, hätte ich nicht gebucht, aber Bewertungen sind ja auch immer individuell die Empfindung
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unvergessliche Erlebnisse in einem einladenden Hotel
Perfekter Familienurlaub – absolut empfehlenswert!
Wir sind als fünf Familien mit insgesamt 13 Personen in das Sultan of Dreams gereist – und es war einfach fantastisch!
Alles hat unsere Erwartungen übertroffen: Das Essen im Restaurant war vielfältig und köstlich, die Animation war lebendig und unterhaltsam – für Kinder und Erwachsene gleichermaßen.
Ein großes Dankeschön möchten wir besonders dem Generaldirektor Herrn Mustafa K. sowie dem Gästebetreuungsmanager Herrn Salih Can E. und Zimmermädchen Cheffin…
Das Hotel ist ein schönes Hotel das Essen gut der Service hervorragend zum Entspannen genau das richtige zu meckern gibt es immer was aber das wäre auf höchsten Niveau das einzige wehr die Ruhe stört sind die Russischen Landsleute kein benehmen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super, war das erste Mal hier, und komme wieder.
Das Hotel ist top, sehr sauber, die Arbeiter sind alle respektvoll.
Was sehr erstaunlich ist, ist das dass market im Hotel viel günstiger ist als die außerhalb Basare.
In ganzen fanden wir das super.
Würde gerne wieder kommen.
Preis Leistung ist unschlagbar. Wir kommen wieder.
Wir hatten einen super Urlaub im Sultan of Dreams. Die Anlage an sich ist sehr weitläufig und der Strand direkt an das Gelände angeschlossen.
Das Essen war sehr gut und es gab ein Riesenangebot so dass jeder etwas findet.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und die WC Anlagen den ganzen Tag durch.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren als Ehepaar (40 und 41 Jahre) hier im Juli.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wir sind nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel und jedes Mal wieder absolut begeistert. Die komplette Anlage ist sehr schön gestaltet und immer sehr sauber, genauso wie die Zimmer und der Pool, die regelmäßig gepflegt werden.
Das Essen ist einfach hervorragend – zu jeder Uhrzeit gibt es eine tolle Auswahl, sodass wir immer bestens versorgt sind. Besonders erwähnenswert ist das Personal, das sich mit viel Hingabe um alle Gäste kümmert und uns jedes Mal das Gefühl gibt, willkommen zu sein.
Ein großes Lob…
Die Lage war nicht schlecht aber wir hatten Landblick gebucht der Blick wie auf einen Schrottplatz alles entsorgt was man im hotel nicht mehr gebrauchen kann