Bewertungen (3.427)

Hasan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Anlage ✌️✌️✌️
Hotel ist schön ruhig personal bemühen sich echt um das wohlfühlen der Gäste Zimmer sind gut könnte bisschen größer sein aber reicht aus Spa Bereich ist gut zu empfehlen haben es genossen kommen oder werden das hotel weiter empfehlen
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde dich so tell nicht noch mal buchen und n
Von alle finde ich nicht korrekt dass die Klimaanlage nicht funktioniert und unten die Animation so laut ist seit 3 Tage kann ich nicht schlafen also Bettwanzen im Bett habe ich voll Pickel bekommen und keiner könnte mir helfen tatsache ist dass das Hotel sauber ist und von allem alles außergewöhnlich und die Kellner also Bedienung ganz toll nur von ausruhen ist keine also eine - bunt ist der Wein das ist kein Wein das ist Essig man kann also wirklich Dix genießen anbei alle andere Getränke weiß ich nicht aber wie…
Vadim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Pool
Das Bier Dort ist top der pool mega einfach 5 sterne Bruder 🍻😀 meiner frau hat vor allem der strand gefallen schön sauber der sand dor ist schön fein einfach alles top immer wieder gerne
04.06. - 02.08.262 ERW
Tugce(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sultan of Dreams Hotel & Spa
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sowie das Animations-team war sehr höflich . Die Freizeitangebote waren vielfältig und es war für jeden etwas dabei.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel = Top Urlaub
Das Hotel entspricht allen Vorstellungen für einen entspannten Urlaub. Massage ist aufjedenfall empfehlenswert und auch sehr nettes Personal.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach toll
Ein sehr großes Hotel, Zimmer sehr schön gestaltet und wirklich hervorragende Ausblick. Die Spa ist wirklich zu empfehlen, nicht teuer und doch sehr sehr schön. Wirklich hervorragende Gestaltung und Entspannung pur. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist entgegenkommend, nett und vorausschauend. Der SPA Chef ist wirklich hilfsbereit und super nett.
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Total scheisse nicht zu empfehlen
Das essen schmeckt garnicht alles billige Qualität es entspricht nicht der Klasse 5 Sterne die Zimmer sind am ersten Tag sauber aber die nächsten tage werden nur die handtuscher ausgetauscht zum Teil mit Schminke und unsauber es ist sehr langweilig und öde wir haben allinklusive gebucht aber mussten trotzdem für ein Türkischen cafe 2€ zahlen für den Safe im Zimmer pro Tag 2 € zahlen wenn man mal ein frisch gepressten Orangen Saft trinken möchte kostet es auch 4-7 € also im großen und ganzen war das Hotel total…
Agne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familia hotel gute animacion und tatoo
Erste blick gut . strand gut animacion sher gut. die leute freundlig. Schampo party sehr gut. Wie gesagt erste blick gut.
Suat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sultan of Dreams Hotel System 3.5.2
Sehr schönes Hotel sehr sauber und gepflegt Anlage Animation Personen sehr nett und freundlich Haben viele Animationen Programme Personal auch freundlich
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller und schöner Urlaub
Super Hotel, nettes Personal und toller Spa Bereich. Vorallem der Spa Chef Sinan. Gutes Essen und vorallem eine schön grosszügige Anlage.