Hotelanlage ist ok - Service und Essen sind enttäuschend. Personal ist hecktisch und überfordert - vermutlich zu wenig Personal. Es weiß die linke Hand nicht, was die Rechte macht. Organisation im Hotel funktioniert nicht. VORSICHT: Die Disko ist Open Air! Man konnte trotz geschlossener Fenster bis 4 Uhr Morgens kaum schlafen. Zumindest auf der Meerseite. Mit Kindern ist das ein Alptraum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Anlage direkte Strandlage
Hat uns sehr gefallen mit schöner Aussenanlange voll mit Palmen. Wellnessbereich sehr groß und schön aufgebaut. Masseur Tipp Maxim!! Essen gibt es sehr viel von allem also ich würde wieder kommen. Die Spa Mitarbeiter sehr nett!!
Sehr gute Anlage strand ist wunderschön,freundliche mitarbeitern,
Der Inhaber sehr freundlich sehr nett hilfbereit vielen dank Herr Ziya für ihre freundlichkeit und hilfsbereit.Die Zimmer war sehr gross und hell Sauber putzhilfen bedanke ich das die jeden tag meine Zimmer sauber gemacht. Essen sehr gut.Einkaufs möglichkeit ist direkt vor der Tür 2 min zu fuß.
Sauna bereich türkische Hamam Spa wunderwunder schön man kan sehr gut relaxen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service sehr gut. Besonders schön ist der hoteleigene Strand mit genügend Platz. Das nächste Hotel liegt nicht gleich unmittelbar daneben. Das Hotel ist besonders geeignet für Kinder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
Schöne weitläufige Anlage, sehr freundliches Personal, super große Buffetauswahl nur leider nicht alles lecker. Satt wird man trotzdem da überall auf der Anlage zusätzlich noch verschiede Kleinigkeiten angeboten werden,
Night Manager Ibrahim kümmert sich super um seine Gäste und ist sehr an deren Wohlbefinden interessiert :)
Der erste Eindruck war gut, das Hotel ist sehr gepflegt. Unser erstes Zimmer hat aber leider keinen Meerblick, so das wir einen Tag später noch einmal tauschen mussten. Wir waren im Haupthaus untergebracht.
Im Hotel sind russische und deutsche Urlauber in der Überzahl, mit den jeweiligen Eigenarten.
Zu empfehlen ist der Optiker Leo, sehr sympathisch sehr gute Beratung und spitzen Preise! Also wenn es ins Budget passt unbedingt über eine Brille nachdenken.
Ein wunderschönes und absolut empfehlenswertes Hotel. Die Außenanlage ist top gepflegt. Ein wunderschöner großer Pool lädt zum ausgiebigen Baden ein. Der Strand hat ausreichend Liegemöglichkeiten unter anderem auch gemütliche Lounges zum entspannen. Auch über das Essen lässt sich nichts schlechtes sagen. In dem großen Spa-Bereich kann man sich von dem kompetenten Personal bestens verwöhnen lassen. Der Nachtmanager Ibrahim kümmert sich sehr um das Wohlergehen seiner Gäste. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist für einem Familienurlaub sehr geeignet. Es gab viele Freizeitangebote und am Abend fand ein Unterhaltungsprogramm statt. Der direkte Strand mit der Beachbar sorgte für einen erholsamen Urlaub. Des Weiteren besteht die Möglichkeit nach einer halben Stunde Fahrt, die historische Stadt Side zu betrachten und dort schön shoppen zu gehen. Im Großen und Ganzen war es ein gelungener Urlaub.