Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes hotel mit einen sehr guten Spa
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen ist sehr gut.... Türkische Abend ist sehr gut gelungen. Wir hatten Massagen ausprobiert und gleich ein Paket gebucht... Die jungs waren sehr profissoniell 🙂🙂🙂
Das Hotel ist sehr schön und die Lage ebenfalls. Man hat ausreichend Auswahl an den Mahlzeiten und die Animation ist auch sehr gut. Die Kellner und Mitarbeiter sind sehr nett und herzlich. Der Spa Chef Sinan ist super.
Das Hotel lliegt direkt am Strand.Internet im ganzenHaus könnte man kostenlos erreichen.Die Zimmer waren stets sauber und das Personal freundlich.Das Personal im Hotel ist stets freundlich und zuvorkommend .Das Essen im Hotel war jederzeit abwechslungsreich und reichlich.
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert !
Es bietet nicht nur eine grosse Poollandschaft ,eine direkte Strandlage , einen sehr guten Spa - Bereich, sondern auch eine grosse Außenterasse zum Speisen und verweilen.
Die Beste Animateurin ist Pina, die immer alle beigeistert mit ihrer Art und Weise, guter Laune und den Spass verbreitet.
Ihr Arrangements ist empfehlenswert.
Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Erfrischungen aufgefüllt.
Das Essen könnte vielseitiger/ abwechslungsreicher…
Niemals ich war leider Gottes drei Wochen da es ist einfach nicht empfehlenswert, sehr beschädigte Anlage sehr ungeflegtes, sehr viele Verletzte am Strand und Poolbereich, dann heißt es selber bezahlen
Wir sind als zweite mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Alles sauber, gutes Essen und das Personal ist sehr nett. Auch als wir Probleme hatten mit anderen, nicht besonders angenehmen Hotelgästen wurde uns persönlich vom Hoteldirecteur Mustafa weiter geholfen. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen, wir würden gut aufgenommen durch Pinar, beim Animationsprogramm ist für jeden etwas dabei, jung und alt. Wir als vierköpfige…