Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.361)

Cisem(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Super Urlaub!! TOP Hotel
Super Service und sehr freundliches Personal! Das Hotel war sehr sauber und das Essen war fantastisch. Würde dort jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner erholsamer Urlaub
Ich kann mich nicht beklagen und verstehe in keinster Weise die schlechte vorherige Kritik. Wir haben ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen (Hühnchen / gegrilltem Fisch und Rind als Auswahl, sowie tolle Salate,Gemüse usw.) in direkter Strandlage (Sandstrand bis zum Einstieg, dann ca. 2 m Kiesel -stark abfallend) erlebt. Das Personal war immer bemüht und freundlich. Zimmerreinigung ohne Mängel. Der Arzt freundlich und direkt im Hotel (Coronatest nach Terminabsprache im Haus innerhalb von 24h ohne Probleme). Wir…
Denig(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Geht nicht in dieses Hotel Albtraum-Urlaub!!!
Nie wieder! Wir sind froh, dass unser Urlaub dort vorbei ist. Jeden Tag gab es ungelogen Geflügel, Döner etc. zum essen. Alkohol war wie Wasser. Unsere Männer haben sich das Alkohol vom Supermarkt gekauft. Für türkischen Kaffee muss man 1 EUR zahlen, und das in einem 5 Sterne Hotel. Internet muss man extra kaufen. Langschläfer-Frühstück ist zwischen 10-10:30 Uhr. Aber da wird es schon aufgeräumt. somit ist d. Langschläfer-Frühstück nichts für Langschläfer :D Cocktails schmecken gar nicht. Die Teller sind dreckig.…
Yalcin Gül(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr gut Hotel nette Leute für Familien und Single
Das Hotel war sehr gut gute Animation am Pool und sehr nette Unterhaltung vor allem mit Animation Manolya rabia mert würde ich vielen empfehlen
Mia(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schlimmster Urlaub!!!!
Wir sind gut angekommen jedoch haben wir direkt ein schmutziges Zimmer bekommen wir haben zwar direkt ein neues Zimmer bekommen aber das war auch nicht allzu sauber. Das Essen war Eiskalt und nicht genießbar. Das schlimmste ist das hier frei Hühner rumlaufen und überall hin kacken sogar beim Essen!!! Nicht writer zu empfehlen
Migena(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vorsichtig Lebensmittelvergiftung !
Ich war mit meine beide Kinder da von 18.8.20-23.8.20 .der Hotel hat niemals 5 Sterne .Über 100 Urlauber hatten Lebensmittelvergiftung , ich und meine Tochter waren mir Erbrechen im Krankenhaus Krankenhaus .wir waren 7 Stunde da und haben 490€ pro Person .einfach schrecklich !!!nie wieder !!!
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein OK Hotel mit katastrophalem Essen!
Das Hotel verdient leider keine 5* - Das Essen und Getränke war eine reine Katastrophe - Corona Maßnahmen wurden eingehalten und der Ablauf am Buffet hat reibungslos funktioniert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Strand und das Pool sauber. Die direkte Strandlage ist definitiv ein Pluspunkt. Die Hotelanlage ist etwas vom Schuss ab, in der direkten Umgebung gibt es keine Ausgehmöglichkeiten, wenn man nach Side oder Manavgat fahren möchte, muss man mit hohen Taxi Kosten rechnen. Das Internet ist…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hote
Top Hotel. Preis Leistung ist perfekt. Super schöne Hotel Anlage. Habe selten ein Hotel erlebt mit dieser Auswahl an Essen. Selbst die Poolbar bietet eine Auswahl zum Mittagessen was manche andere Hotels nicht mal im Hauptrestaurant anbieten.
Isil(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub Danke an alle👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr angenehme Hotel und sehr hilfsbereite Personal.danke an Herr Mustafa Korkmaz und sein Team!!! Vorsorglich gegen covid 19 !!!👍🏻👍🏻Weiter so👍🏻👍🏻
Hümeyra Hasan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
4 **** gebucht, 5***** genossen
Sehr schönes Hotel. Wir hatte das ein anderes Hotel gebucht, da es es aber geschlossen war, wurden wir hier untergebracht.