Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlenswert mit leichten Abstrichen
Hotel eigentlich sehr schön mit schöner Gartenanlage und Poolbereich und super strandnah . Zum Relaxen geeignet .Sehr gutes Strandrestaurant für die Mittagszeit
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophal
Das Hotel generell verdient keine 5 Sterne! Es war dreckig, unhygienisch und alles runtergewirtschaftet und daher renovierungsbedürftig. Die Corona-Maßnahmen waren absolut nicht ausreichend. Ein absoluter Fail und niemandem zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unfair! Es wurde überall gespart, wo man sparen konnte: Abends wurden die Lichter in dem Gebäude ausgeschaltet, das Menü wurde extrem beschränkt (kleine Auswahl, jeden Tag dasselbe Essen), Softdrinks gab es nur aus der Theke, türkischen…
Sehr schönes Hotel würde ich jedem weiterempfehlen
Ihr Personal ist sehr freundlich wir wurden herzlich begrüßt und der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm.
Es war so schön ,dass wir gerne wiederkommen.
Dankeschön das wir da sein durften!😊
Hotel ist sauber und sehr schön essen ist auch gut. Nur die Mitarbeiter können kaum deutsch. Und das was nervt ist wenn man ankommt und die Leute segieren einen wegen Massagen tattoos usw.
Ich muss sagen ein sehr schönes es Hotel direkt am Meer . Auch für Familie die richtige Adresse Und kann es
mit guten Gewissen nur weitere empfehlen ! Eine Reise ist es wert