Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fürstliche Tage
Die einzigartigen Zimmer und die wunderschöne Lage sind allein schon ein Erlebnis wert. Der Morgen wird mit einem tollen Schlossfrühstück begrüßt und auch sonst ist die Speiskarte ein echter Leckerbissen. Allerdings hat das Restaurant nichts mit dem Hotel zu tun, was dem Ganzen aber nichts abtut. Auch der Golfplatz ist wunderschön und sehr gepflegt und lädt nicht nur einmal zum Spiel ein. Alles in allem richtig erholsame Tage, wir kommen wieder!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Für Golfer ein Geheimtipp
Top Lage, direkt am Golplatz, sehr großzüige, moderne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und ausnehmend nettes Personal!!!
Annerose(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaub wie man es sich nur wünschen kann.
Wir hatten kurzfristig beschlossen, uns mit Freunden in ihrem Hotel zu treffen. Die Buchung hat hervorragend geklappt. Alles war super ausgestattet. Das Personal war sehr zuvorkommend auch in der Rezeption. Die Zimmer waren sehr schön und alles sehr gepflegt. Kommen gerne wieder.

Rudi(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Golfi's Golfreisen
Unkompliziert und einfach perfekt ... see you ... weiter so ... Küche ein Traum ... Zimmer sauber ... golfen schön bei Sonnenwetter
Thomas(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
kann ich nur weiterempfehlen
schönes Schloss mit super Ambiente. tolle Lage, sehr freundliches Personal, große Zimmer und komfortabel. super Küche und ein toller Club zum Golfen.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wirklich eine Empfehlung
Schloss Finkenstein ist ein Hotel mit einer sehr sehr guten Gastronomie. Die Größe mit nur 8 Suiten bietet eine anheimelnde Atmosphäre, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Ein Highlight ist auch das sehr umfangreiche Frühstück. Wir haben die Tage genossen, auch wenn der Wettergott uns nicht verwöhnte; und wir werden wieder kommen. Danke an die gesamte Mannschaft.
Hans(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Idealer Ort für ein wunderschönes Wochenende
Wunderschönes Ambiente,sehr freundliches Personal,Zimmer sehr schön und großzügig!!Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!!!
Badi(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
mindestens 1x im Jahr
moderne, luftige, saubere, und sehr geräumige Zimmer. Sehr gute Betten mit ausgezeichneten Kopfpolster. Alle annehmlichkeiten wie Fernseher sin natürlich vorhanden.
Erwin und Elvira(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel sowie Restaurant und schöne Golfplätze
- Sehr sauber - ruhige Lage (wenn nicht gerade eine Hochzeit gefeiert wird) - Restaurant ist "SEHR GUT" - Großzügige komfortable Suiten
Herbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Nicht nur für einen perfekten Golfurlaub.
Wunderbares, direkt am Golfplatz gelegenes, Suiten-Hotel. Diese Suiten verdienen wirklich diese Bezeichnung, großzügig, offen und wunderschön eingerichtet. Absolut ideal für einen Golfurlaub oder zum erkunden der Umgebung.