Pierre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
"kleiner Törn"
Sehr ansprechendes Hotel welches makellos daherkommt. Die Suiten erstrecken sich über 3 Etagen und sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Dies gilt übrigens für das ganze Hotel. Hätte ich nicht nachgefragt - ich wäre im Glauben an einen extra dafür engagierten Inneneinrichter nach Hause gefahren. Doch offensichtlich legen die Besitzer selber Hand an die Einrichtung welches ihnen sehr gut gelingt. Lounge, Bar, Restaurant und Wellnessbereich ist sehr Geschmackvoll eingerichtet.
Detlef(51-55)Deutschland
Tophotel auf Langeoog
Die Hotelanlage ist großzügig und verfügt über einen Badeteich Besuchen ie einmal den Dwarslooper
Sabina(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist vom Bahnhof aus sehr gut zu Fuß erreichbar. Es macht schon bei Ankunft einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind mit allem Komfort ausgestattet und sauber. Das Frühstück ist besonders lecker :-) - gute und wechselnde Auswahl Nettes und aufmerksames Personal! Es war wunderbar drei Tage ohne Autoverkehr zu verbringen. Die Nordseeluft ist einmalig!

Frank(46-50)Deutschland
Schöne ruhige Anlage mit gutem Service
Service und Essen wirklich sehr gut. Kleiner minus Punkt: die Suiten sind eher Schlauchartig geschnitten, das Schlafzimmer hat keinen Fernseher und das Bad ist viel zu eng. Unter einer Suite stellt man sich dann doch eher etwas geräumigeres vor. Insgesamt aber alles OK.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr Gutes Erscheinungsbild
Sehr gutes Hotel mit Wohlführeffekt. Sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellness-Bereich. Lage in Strandnähe. Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Beim nächsten Langeoog-Aufenthalt würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Seele baumeln und sich verwöhnen lassen
Netter Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich sofort zu Hause und gerne gesehen. Hier ist man ein Teil der Familie und ist sofort im Urlaub angekommen. Toller Kofferservice, man muß sich um nichts kümmern. Danke an das nette Team, den guten Service und den sensationellen Koch. Wir haben in der "bunten Kuh" am besten gegessen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr angenehmer Rahmen für Urlaubsentspannung
hervorragende Rahmenbedingungen für einen erholsamen Urlaub! Eltern wie Kinder waren mit den gebotenen Möglichkeiten sehr zufrieden. Von den Mitarbeitern wie vom ganzen Haus geht eine ruhige und entspannte Atmosphäre aus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel klasse Bedienung super Sauna toll; alles gut
wie schon gesagt: Hotel klasse, Bedienung super, Sauna toll; alles gut ok !!! es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder kommen werden. Diese Hotel kann man wirklich weiterempfehlen !!! Also nichts wie hin. Viel Spaß beim Aufenthalt.
Georg(51-55)Deutschland
Nordsee pur
Das Haus wird professionell geführt - die Küche lebt von der Flexibilität des Kochs und der Qualität der Speisen - das Fühstück ist -4-Sternen angemessen - es fehlt ein Fahrstuhl. Bei aller Professionalität des Hauses erscheint das Management aus meiner Sicht "kleinkarriert" in seiner Denke. Grund. In dem von uns gebuchten Paket war Dinner inbegriffen. Es wird stets betont, dass man jenseits der vorgeschlagenen Speisen wählen kann. Das Prinzip lebt der Koch und ist damit ein wesentlcher Sympatieträger des Hauses.…
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes, freundliches Hotel zum Weiterempfehlen
Freundliches, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel mit relativ kurzem Weg zum Strand. Sehr guter Service. Reichhaltiges Frühstück und geschmackvolles, Abendessen ( dauert bei Halbpension leider etwas lange ).