Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Kolonialhotel an der Westküste der Insel
Landestypisches Hotel im Kolonialstil, hier fühlt man sich wirklich in eine andere Zeit zurückversetzt. Große Anlage mit viel Platz für jedermann. Toller, flachabfallender Sandstrand mit Blick auf das Wahrzeichen von Mauritius, den Berg Le Morne. Gute Küche und aufmerksamer Service.
Sehr schöne Anlage und toller Strand. Die Wassersportangebote sind wirklich gut.
Leider ist das Personal vollkommen unmotiviert und man muss mehrmals nachfragen.
Zimmer war erst 16 Uhr am Einreisetag fertig, trotz Versprechen, dass es nach dem Mittagessen fertig sein würde. Man muss bei vielen Sachen mehrfach nachfragen, bis jemand was tut. Leider sehr unmotiviertes Personal, schade, denn die Anlage ist wirklich schön und gepflegt.
Alle Restaurants außer dem Buffetrestaurant kosten trotz Halbpension oder All…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumurlaub unter Cocospalmen
Man wird dort verwöhnt... und möchte nicht mehr weg. Traumhafte Sonnenuntergänge, gepflegte Anlage und Strände. Große Auswahl am täglich wechselnden Buffet.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel! Toller Empfang, uns wurde jeder Wunsch erfüllt! Sehr nettes Personal. Die All inklusive Variante hat sich sehr gelohnt, da alkoholische Getränke doch recht teuer sind! Essen, Wein etc. auf hohem Niveau!
Wir kommen wieder. Strand ist toll, da es Korallen und Seeigel gibt, Badeschuhe empfohlen. Shuttle zum nahen tollen Golfplatz, perfekt!
Sehr sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal, bester Strand.Hier kann man wirklich entspannen. Empfehlenswert sind die Villas am Strand.
Auf der Suche nach einem Hotel für unseren 9-tägigen Mauritiusurlaub sind wir auch auf das Sugar Beach Resort gestoßen. Jedoch waren wir zunächst etwas unsicher bzgl. der etwas durchwachsenen Bewertungen. Da wir aber sehr gerne an die etwas windgeschütztere Westküste wollten, haben wir das Experiment gewagt und das Sugar Beach Resort gebucht. Gleich vorab: Wir wurden nicht enttäuscht. Natürlich hat auch dieses Hotel, wie jedes andere auf der Welt, Licht und Schatten.
Es sind viele Kleinigkeiten die Uns an einem 5Stern Hotel gestört haben.
Und für Uns kein 5Sterne.
Dass Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Sanierung gebrauchen.
Eine Beleuchtung der Wege Existiert teilweise nicht.
Wunderschönes Hotel an der Westküste von Mauritius am kilometerlangen Strand gelegen. Anlage ist durchweg sehr gepflegt und im Kolonialstil. Einrichtung vom Schwesternhotel La Pirogue kann mitgenutzt werden. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zum Golfplatz Tamarina sowie das weitläufige (Wasser-) Sportangebot