Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Keine 5 Sterne wert
Schnönes Hotel mit einer tollen Anlage. Saubere Lobby und schönen Strand mit Pier. Also dieser Pier ins Meer ist besonders hervorzuheben. Auch die Golfplätze lassen nichts zu wünschen übrig. Eigentlich wäre es ein prima und preiswertes Hotel wären da nicht diese 2 Faktoren: Service und Gastronomie!!! Aber nicht unerwähnt darf bleiben, dass zwischen Mai - Oktober eher Badesaison statt Golfsaison herrscht, d. H. eher Badegäste (All-Inclusive-Gäste) statt Golfer. Vielleicht ist aus diesem Grund der Service und die…
Knut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Was wäre da möglich?
Das Hotel ist zuRecht in der 5 Sterne Kategorie eingeordnet. Ambiente,Zimmerausstattung,Sauberkeit...alles einwandfrei! Außenanlagen und Golfplätze sind spektakulär, die Inneneinrichtung und der Baustil sind optische Highlights. Einzige Wermutstropfen: all inklusive ? weit gefehlt ! Personal ? Unglaublich schlecht ! Bringen Sie sich etwas zum Essen mit und alkoholische Getränke.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
5 Sterne? Niemals
Hotel wirkt wie eine 3 Sterneunterkunft. Frühstück. Man muß sich alles selber zusammen sammeln. Nicht mal Kaffe wird serviert. 3-4 mal laufen bis alles beieinander ist. Also 5 Sternehotels behandel in aller Regel Ihre Gäste anders
Eva(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Reisebüroassistentin auf Golfurlaub
Ein ideales Hotel für Golfer - Nichtgolfer werden sich hier wohl nicht richtig wohlfühlen können. Das Hotel ist modern eingerichtet, hat im Lobby Bereich eine sehr gemütliche Bar und auch die Möglichkeit draußen zu sitzen (für Raucher natürlich nicht unwichtig, da es im Innenbereich nicht gestattet ist - sehr lobenswert!) Zusätzlich gibt es vor dem Golfplatz eine wunderschöne Terrasse, welche auf ein kühles Bier einlädt und man direkten Blick auf den Golfplatz hat. Das Publikum war bunt gemischt - Schweden,…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir waren dort, und kommen allerdings nicht wieder
Uns war es im Zimmer viel zu laut. Durch die Aula schallte es sogar bis in den 4. Stock und unser Zimmer war in Richtung Hoteleingang, sodass wir die ankommenden Gäste gehörte haben. Wir mussten mit offenen Fenster schlafen, da die Klimaanlage nur heizte.... Das Essen war uns zu einfallslos .. immer wieder die gleichen Speisen nur etwas anders angerichtet. Wir brauchen diesen Hotelaufenthalt nicht noch einmal. Da gibt es bessere Golfhotels.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Traumhafter Golfurlaub
Eine tolle Woche AI, Bar 24 Std geöffnet, alles Original-Getränke, super Essen, traumhafte Gölfplätze und Übungsanlagen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Optimaler Golfurlaub, Teetimes immer perfekt. Nächstes Jahr wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Golf Woche
Sauberes Hotel, gutes Essen, guter Wellnessbereich, kurze Wege, zwei super Golfplätze Wer eine Woche "Golf Unlimited" zum fairen Preis/Leistungsverhältnis haben möchet ist hier bestens aufgehoben !
Bernd(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Ein hervorragendes Hotel für Golfer
Schönes, Hotel in modernem Design mit 6 Stockwerken. Verpflegung All Inklusive oder Halbpension. Gemischtes Publikum. Dadurch, dass es sich um ein Golfhotel handelt eher älteres Publikum und nahezu keine Kinder. Also, meine Kollegen und ich können die teilweise negativen Kritiken an diesem Hotel absolut nicht nachvollziehen. Einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten und wir werden sicher wiederkommen.
Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Freundlickeit/Essen/Service unter aller Kanone
das hotel ist allgemein gepflegt. das einzige was seltsam ist das es überall reinregnet. naja eben keine vernünftige Bauweise. Es sollte mal an der Grundeinstellung und der Arbeitsmoral gearbeitet werden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gutes 5 Sterne Golf Hotel
Das Sueno ist ein hervorragendes ruhiges (mit ca.180 Zimmern) 5 Sterne Golf Hotel, inmitten eines 36 Loch Golfplatzes (Pines und Dunes) Von Antalya Flughafen ist es ca.25 Minuten entfernt. Serviceleistungen in den Restaurant und Bars war sehr gut, das Personal sehr freundlich ein sehr gutes Team obwohl wir sehr selten Trinkgeld gaben. Wir hatten ein schönes Zimmer zu den Golfplätzen. Also wir werden bestimmt dieses Sueno wieder buchen.