Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Spitzen Golfhotel
6 mal da gewesen komme auch ein 7., 8....Mal wieder.. Für ambitionierte Golfer ein Paradies. Zwei herrliche Golfplätze im Top Zustand.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Schöner Urlaub
Wir waren 3 Tage in Side und den Rest der Woche im Sueno Golf Hotel. Wie man auf den Bildern sieht ein Traum von Landschaft. Sehr gepflegter Garten. Viele Golfer aber auch nicht Golfer können dort einen schönen Urlaub verbringen. Die Zimmer sind sehr schön mit Blick auf den See und dem Golfplatz und im Hintergrund die Berge. Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal und die Gästebetreuung ist so lieb. Wir hatten so schönes Wetter und konnten uns in der Sonne sonnen. Was mir noch sehr gut gefallen hat , dieses…
Zwelke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Tolles Hotel
Hat mir sehr gut gefallen - immer wieder gern - kann ich nur weiterempfehlen - auch der dazu gehörende Strand mit Shuttleservice top!
Didi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Viel besser als erwartet
Hotel bietet etwa 200 Zimmern. Auf 6 Stockwerke aufgeteilt. Sauberkeit im Hotelbereich absolut top! Wir hatten HP gebucht, AI war möglich. Gästestruktur: Im Sommer eher russische Gäste, im Winter - als auch jetzt im Oktober - Golfspieler, aus Deutschland, österreich, Schwerden. Wir waren in einem Superior Room Golf Platz Blick untergebracht. Zimmer 2121 - ein Traum mit direktem Blick aufs 18. Loch... Absolutes Top Hotel! Und ENTGEGEN aller Befürchtungen!! NEIN! NICHT die russen sind hier laut, im Gegenteil, es…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Golfhotel / Sehr emfpehlenswert
Das Sueno Golfhotel liegt an zwei sehr schönen, gepflegten Golfplätzen. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich kompetent. Das Hotel ist hat Zimmer mit einem wunderschönen Blick über die Golfplätze .Etwa 400 m entfernt ist (in der Anlage) ein sauberer Sandstrand mit Liegen einer Bar, Toiletten etc.. Der Strand ist mit einem Shuttle zu erreichen. Der Ort, Belek, ist einige Kilometer entfernt. Das Hotel ist zu empfehlen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes (Sporthotel - erstklassige gut gepflegte Golfplätze ! ) Schöne Wellnessabteilung. Großzügige Zimmer mit schönem Ausblick. Hervorragende Küche mit Angebot "für Jeden" mit landestypischen aber auch internationalen Gerichten. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Golf total, Relaxen und Essen
Ein ausgesprochenes Golfhotel mit einem Wohlfühlambiente, Grosse gut gepflegte Zimmer ermöglichen einen wohnlichen Aufenthalt. Fast ganztägig wird eine vielfältige exclusive Speisenauswagl angeboten, sodass man mit dem Sportaktivitäten sehr flexibl ist. Fussballer aus Rumänien fielen durch unangebrachte Kleidung beim Essen negativ aus ( Turnhose, Shirt und Badeschlappen). All Inclusiv lässt keine Wünsche offen. Hotelgäste kamen aus Germany, Skandinvien, Grossbritanien und aus den Ost-Ländern. Altersstruktur…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Das perfekte Golfhotel
Ein sehr angenehmer Golfurlaub in einem Hotel (174 Zimmer) mitten auf den Plätzen. Vom Zimmer mit Trolley in den Fahrstuhl und direkt auf die Abschläge der zwei 18-Loch-Plätze, die auch in hervorragendem Zustand sind. Sehr aufmerksamer Service, gute Qualität, große Auswahl der Speisen und Getränke. Mittags für Golfer bis 17:00 Buffet im All-In.
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles hotel
Sehr gutes Hotel möchte mit meiner Familie immer wieder hin .... Kann man sehr empfehlen und der Golfplatz ist aussergewöhnlich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumhafte Golfwoche
Das Hotel ist mit seinem ca. 200 Zimmern eher "klein", was wir aber als absolut positiv empfunden hatten. Das gebuchte AI entsprach voll unseren Vorstellungen, die Gästestruktur sehr gemischt, viele Nationalitäten. Wer einen entspannten Golfurlaub verbringen möchte, ist im Sueno bestens untergebracht. Wir hatten Mitte Oktober 1/2 Regentag und ansonsten herrlichstes Wetter bei idealen Golftemperaturen (ca. 23-25 Grad). Wir kommen wieder:-)