Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sueno - fast wie im Paradies
Wir fahren in Kürze zum 7. Mal ins Sueno Hotel. Alleine im letzten Jahr waren wir 3 x im Januar im Mai und im Novermer 2013 dort. Es ist einfach nur klasse ! Die Lage - nur weinige 100 m zum Meer. Wer nicht laufen möchte kann alle 3 Minuten mit dem Shuttle fahren. Wir buchen immer ALL INN und das Restaurantangebot ist hervorragend. Ob Frühstücksbuffet, die Verpflegung mittags im Hotel oder am Strand, oder das Buffet am Abend - richtig Klasse und eigentlich kaum zu steigern. Die Zimmer sind wunderbar gross mit…
Henning(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Golfhotel mit 2 eigenen Plätzen. Wir hatten unlimited Golf und AI für einen Spitzenpreis mit Bounty Golfreisen. Jeden Abend gab es ein Programm wie Tanz, Quiz und Brasilianische Tänzerinnen. Das Essen war für den Preis super. Die Plätze sind nicht einfach.
René(41-45)Deutschland
Outstanding Golfressort
Herrliches Golfressort. Der Strand ist nicht überlaufen und sehr gepflegt. Der Golfplatz ist trotz Hitze in sehr guten Zustand. Der Spa-bereich ist sehr grosszügig und gepfelgt.
Dr. martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein hotel der spitzenklasse
das hotel ist sehr schön gelegen die 4 inselgrüns vor der terasse sind einzigartig super golfmöglichkeiten vielfältige , gute speisen ,variable freizeitangebote
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Golfhotel, ausgeprochen freundliches Personal, sehr gute Küche. Leider musste man sich beim Frühstück auch den Kaffee selber holen. Der normale Hauswein war nicht gut und das Preis Leisiungsverhältniss hat da nicht gepasst, 5 Euro für ein Glas Wein der wie Essig schmeckte war zu teuer.
Peter(46-50)Deutschland
Golfwoche
Ercan der Gäste Betreuer und das Animation Team hat alle unsere Wünsche erfüllt und waren immer für alle Anliegen offen und hilfsbereit . Der Golfplatz war im Superzustand ,
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
In jeder Hinsicht, volle Punktzahl
Allgemein zum Hotel: Die Anlage liegt ca. 400m vom hoteleigenen Strand direkt an den beiden Golfplätzen Dunes und Pines. Mit knapp 150 Zimmer überschaubar und keine Bettenburg. Die Architektur des Gebäudes (fast wie ein Raumschiff) ist von Außen moderner als im Innenbereich. Die Lobby, Bars, Restaurant, Golf Shop aber auch Zimmer sind eher nicht geprägt von modernen Interieur und Stil. Vorherrschend dunkles Holz, Kupfer u- Goldtöne, eben eher ein Stil für das ältere, gediegene Publikum. Sauberkeit:…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sueno, nein danke
Die Lage des Hotels gefiel uns sehr gut. Eingebettet von 2 Golfplätze, bot es einen einmaligen Ausblick. Das Hotel ist überschaubar. Die Gästestruktur veränderte sich in unserer 2.Woche. Vorher überwiegend Osteuropäer, danach waren es dann wohl mehr Skandinavier und Engländer. Altersdurchschnitt > 55. Es geht auch anders. Meine Damen und Herren, schauen Sie doch mal im Gloria Verde rein. Die wissen wie man sich als Gast wohl fühlt.
Hansjörg(41-45)Österreich
Golfausflug
Fehlende Auskunft über umlıegende Golfpaetze, keıne Golfsender (sky,...), wenıg Golfbuggys; sehr schöne golfplaetze (schön angelegt, gepflegt,...)
Maik(26-30)Deutschland
Perfekt
Gerne immer wieder, hatten einen tollen Aufenthalt dort! Das Hotel ist sehr professionell geführt und lässt seinem Gast kaum Wünsche offen.