Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sue(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alle Jahre wieder
Jedes Jahr zieht es uns ins Sueno für unseren Golfurlaub. Das Sueno Golf Hotel ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem für Golfer sehr zu empfehlen. Zimmer immer sehr sauber, Receptions- und Servicemitarbeiter sehr freundlich und die Küche ausgezeichnet. Die 2 Golfpätze direkt vor dem Hotel einfach ein Traum und das gesamte Golfteam (Starter, Marshall, Caddymaster, .,,) super freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Großes Lob und ein herzliches Dankeschön an Cengiz, der immer ein…
ELKE(41-45)Deutschland
Golfurlaub Sueno
Ich mache Golfurlaub mit meinem Mann im Sueno. Ich bin begeistert von dem Service und der Freundlichkeit der Bediensteten. Der Wellness-Bereich hat mich uberzeugt. Wenn meine Gesundheit es zulaesst, komme ich im naechsten Jahr wieder in Ihr Hotel.
Ursula(56-60)Österreich
Golfurlaub in Sueno
das Hotel ist sehr sehr gemutlich mit wunderschonen Terrassen mit direkten Blick auf die beiden Golfplaetze.wir werden mit Sicherheit wieder einen Golfurlaub buchen da man es auch toll mit einem Badeurlaub im Sueno Deluxe verbinden kann.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kompakt
Älteres Hotel, gemütlich, allies besammen. Warmers Poolwasser zum raus schwimmen. Unsere Empfindung ein wenig su dunkel. Was in dem neuem ,,Schwesterhotel,, nicht der Fall ist. Dort viel Glanz und Helligkeit. Beide bekommen underestimate Empfehlung. Bis Belek kann man bequem laufen ca 30min.
REINHOLD(61-65)Deutschland
Golfurlaub in Belek
Wir wohnen hier in einem Golfhotel direkt am Golfplatz. Es ist unser erster Urlaub hier und es ist perfekt. Wir konnen sowohl den Service vom Sueno Golfhotel als auch alle Leistungen des neuen Hotels Sueno DELUXE in Anspruch nehmen.
EVA(61-65)Deutschland
Geburtstag im Hotel Sueno Golf
Wir wurden eingeladen zu einem Geburtstagsdiner zum 65. Geburtstag meines Mannes in das Asia Restaurant im Hotel Sueno DELUXE. Es gab eine Geburtstagstorte wie auf einem Kreuzfahrtschiff mit Kerzen und Sternwerfer !
Heinz(41-45)Österreich
4.Mal unser Golfurlaub im Hotel
Wir kommen gerne zu Ihrem Hotel, der Service ist sehr gut und die Hotelbediensteten sind kompetent und sehr freubdlich. Wir kommen gerne wieder, denn die Golfplaetze sind gepflegt und sehr gut zu spielen.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder, am besten sofort!
Das Hotel ist echt super. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das war ein toller Urlaub!!!!
Cevdet(51-55)Deutschland
Wunderschönen
Ich habe überall in der Welt Golf Urlaub gemacht aber so schöne Golf Anlage hab ich noch nicht gesehen und Freundschaft das war ausgezeichnet,essen ist auch sehr schön und unbegrenzt einfach wunderbar.
RENATE(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Das Hotel war sehr gut und alles hat gut geklappt. Wir waren zum golfen hier und auch die TeeTimes waren immer gut zu bekommen. Wir kommen wieder.