Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ANDREA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Immer wieder schoen - Golfurlaub in der Tuerkei
Wir waren zum ersten Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen! Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die Golfplaetze sind in einem sehr guten Zustand und alles ist sehr gepflegt.
Udo(51-55)Deutschland
Golfurlaub holiday
ES WAR EINE SEHR SCHONE wOCHE WIR SIND ZUM 3TEN MAL IN bELEK WIR WAREN IMMER IM cORNELIA UND SIND ZUM ERSTEN mAL IM SUENO Der Golfplatz ist sehr schon wir werden bestimmt wiederkommen Wir konnen dieses Hotel empfehlen
Simon(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bei Golfspielern schlagen die Herzen hier höher
Ein schönes Urlaubshotel, insbesondere für Golfspieler. Ich war beruflich im Januar 2016 dort, da war das Hotel allerdings recht leer. Man hat seine Ruhe, große schöne Zimmer und einen fantastischen Ausblick vom Balkon. Für Entspannungsurlaub total geeignet.
Oswald(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Golfurlaub
Das Sueno ist leider schon in die Jahre gekommen. Die Ausstattung entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Dennoch haben wir die Vorteile genossen, die uns wichtig waren. 1.) die unmittelbare Nähe zu den zwei wunderschönen Golfplätzen Dunes und Pines 2.) die wunderschöne Terrasse und Aussicht auf den Golfplatz nach einer Runde. 3.) das freundliche Personal das wir schon aus vorhergegangen Aufenthalten kannten und die AI Verpflegung. Die Zimmer sind sauber aber schon sehr abgewohnt. Das Essen ( Buffet)…
LIUDMYLA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich war hier schon das 8 Mal
Hallo ich heise Maria ich bin 8 Jahre alt. Ich war hier schon 8 mal. Ich Komm immer mit der ganzen famielie in Sueno Golf. Ich mag hier golf spielen, im schwimmbad schwimmen, im Mehr schwimmen, im kinden club zu Spielen und Die fischen zu futen. Ich liebe Sueno tschuss Mascha!
Zuzana(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr schöne Golfurlaub
Sehr schöne Golfreise. Für Golfer ideal, da zwei 18 Loch Plätze und Range direkt am Hotel liegen. Plätze waren in einem top zustand. Wetter war ebenfalls super. Wir waren für eine Woche lang in Sueno Golf Belek. Wir fanden es einfach nur sehr schön. Was ich sehr toll am Hotel fande, das es für alle Altersklassen etwas dabei war. Der Service war sehr hilfsbereit und Freundlich,das Essen war sehr lecker.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Würde jederzeit wieder hinfahren, pol. schreckt ab
Freundliches Personal, besonders an der Guest Relation sehr hilfreich. Pro Shop wenig kulant. Bar empfehlenswert. Einhaltung der Vorschriften am Pool müssten besser kontrolliert werden.
Ute(41-45)Deutschland
Golfurlaub in Sueno
Wir sind mit Freunden zum ersten Mal im Sueno zum Golfen. Wir haben beide Plaetze gespielt. Die Plaetze waren in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer war akzeptabel. Der Blick auf die Golfplaetze einfach super. Das Essen hat uns gefallen. Der Shuttledienst zum Sueno deluxe hat immer geklappt. Ihr SPA ist gut. Peeling und Massage sehr gut.Das Personal in Restaurant und an der Bar ist super, immer sehr aufmerksam. We enjoy all! Thank you. We will come back again.
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Golfurlaub in Sueno
Bereits den 4.Golfurlaub im Sueno Golf Hotel verbracht. Rundum zufrieden. Die Golfplaetze Pines und Dunes sind in einem hervorragende Zustand, nicht einfach zu spielen, aber fur alle Spielstaerken fairc Die Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist besonders zu erwaehnen. Im Sueno Golf Hotel fuhlt man sich noch als Gast und nicht als Nummer. Wir werden auf jeden Fall im naechsten Jahr wieder hier unseren Golf Urlaub verbringen.
UWE(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badeurlaub
solides Hotel,mit personlichen sehr guten Service.Optimal fur Golfer.Aber auch fur Reisende die einfach nur relaxen wollen.Fur Familien mit Kindern ist das Schwesterhotel geeigneter. Wurden jederzeit das Hotel wieder buchen.