Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marten(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub in der Türkei
Von Ankunft bis zur Abreise waren wir mit dem Hotel, dem gebotenem Service, der Verpflegung (naturlich AI mit allen Annehmlichkeiten- nur Originalalkoholika) und den Freizeitangeboten zufrieden. Es gab wirklich nichts zu beanstanden. Zum Golfplatz konnen wir nichts weiter sagen, da wir kein Golf spielen und wir die meiste Zeit im SUENO Deluxe verbracht haben. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Inesa(36-40)Deutschland
Super Urlaub
In diesem Hotel waren wir als Zufall gekommen und waren sehr uberrascht. Das Hotel ist super sauber, gemutlich und freundlich.Das Essen ist lecker. Der Blick zum Golfplatz ist wunderbar.Sehr grosse Vorteil ist, dass man zwei Hotels nutzen kann ( Sueno Delux). Kinderclub in Sueno Delux hat 3 Etage mit sehr vielen moglichkeiten zum Spielen und hat netten Betreuung. Ich kann das Hotel nur weiterempfaelen.
Mustafa(51-55)Deutschland
Tolles Golfhotel
Tolles Golf- Hotel direkt am wunderschönen Golfplatz. Sehr nettes freundliches Personal. Toller Golflehrer Cebrail.
Valentina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sueno Golf ist ein bestes Hotel in Belek!
Das war unsere 2 Reise nach Sueno. Dieses Hotel ist fur Leute, die Ruhe suchen. Personal war immer sehr freundlich und ist auf jeden Wunch eingegangen. Guest Relation Kateryna sehr nett und hilfreich. Essen wirklich sehr gut. Zimmer top. Die Golfplatze sind wunderschone. Super Service. Sehr schone Poolanlage und sauber Strand. Expo 2016 ist nur is Fahrminuten entfernt. Vielen herzlichen Dank fur alles. Wir werden gerne wider kommen. Sueno golf ist ein bestes Hotel in Belek!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Tipp für Golfer
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Zimmer mit Balkon und Blick auf zwei Golfplätze. Qualität und Preis sind exzellent.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Golf Urlaub
Super wie jedes Jahr immer wieder gerne!!!! Sind aufejeden Fall naestes Jahr wieder hier zum golfurlaub!!! Tolle Atmusfehre Danke!!!!!! Super, super, super!!!!!
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Golfurlaub im Sueno Golf Hotel
Unser Urlaub im Sueno Golf Hotel war echt super. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und bemuhen sich sehr alle Kundenwunsche zu erfullen. Das Essen im Hotel ist das beste, was ich jemals in einem Hotel gegessen habe. Es gibt ein riesen Buffet, dass selbst nach Tagen nicht langweilig wird. Ausserdem gibt es einige Restaurants im Hotel , die z.B sehr authentische Mexikanische Kuche servieren. Golf: Es gibt den Pines und den Dunes Platz. Beides sehr schone Plaetze. Mein Favorit ist der Pines Platz,…
Vladyslav(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Belek
Das Hotel ist einfach super.ich will nur ein paar Worte sagen:Grosse Lob an Guest Relations an Frau A. Dieses Hotel ist einfach fantastisch und mochte gerne wieder kommen.
AndreaChristian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Golfunterricht bei Cebrail im Hotel Sueno besucht.
Wir haben leider ein anderes Hotel gebucht und nur den Golfunterricht bei Cebrail besucht. Das Hotel machte auf uns einen super Eindruck....sogar der Hotelmanager hat uns persöhnlich begrüsst obwohl wir nicht Gast dort waren. Die ganze Anlage sieht total gepflegt und ruhig aus. Uns hat es einen super Eindruck gemacht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
8 Tage Golfen in Belek auf verschiedenen Plätzen.
Sueno Golf Hotel gehört zu einem der Top Locations und ist perfekt mit der Kombination Sueno Deluxe. Direkte Lage an zwei sehr schönen 18 Loch Plätzen (Pines & Dunes) Das Deluxe Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub. Wer nur Golfen möchte, sollte das Sueno Golf Hotel wählen.