Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das erste Mal da in Sueno Golf Belek
Erste mall da in Sueno Golf Belek, ich bin zufriden super stimung, unbeding dise hottel nochmall besuchen. Danke fur ihre Gastfruendlichkeit besondrs guest relations Aya und resepsione Mustafa. Danke!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub mit Familie
Dies war mit meiner Lebensgefährtin der 15. und mit den Kids
der 6. Sommerurlaub in der Gegend rund um Antalya.
Alle Hotels die wir besucht hatten waren 5 Sterne in Lara und Belek.
Dieses Hotel mit der Möglichkeit das Sueno Deluxe Hotel mit zu nutzen
war jedoch mit Abstand das beste was uns in Kombination Ruhe und Spaß geboten wurde.
Wenn man ruhigen Schlaf, tolles Frühstück und in aller Ruhe Abend essen will ist Sueno Golf ein muss.
Das Hotel ist umzingelt von einer tollen und gepflegten Golfanlage wo man…
Ein charmantes und gemutliches Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.Allerdings ist das Haus schon etwas abgewohnt und bedarf einer Renovierung.
Wie waren hier schon zum 8 mal. Wir sind mit dem Hotel wieder zufrieden. Restaurant war excelent, Zimmerdienst war gut, Hotrelpersonal war nett, Die zwei Golfplatze waren in sehr gute conditon.
Diesem Hotel kna ich empfahlen.
Super! Muss man erleben! Unbeschreiblich schön. Mit einfachen Worten toll! Allerdings war das Personal im Service Bereich nicht so freundlich und gegenüber Kindern an der Bar, sehr abspeisend. Im sueno Beach hatten wir einen besseren Service gehabt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
zum zweiten mal hier
Professionelle Betreuung uech das Service Personal ist hervorzuheben
sehr zuvorkommende Betreuung durch Guestrelations
fanstastischer Service
sehr gute Organisation bei Golf Flights
Ich bin nun zum 2. Mal mit meinen Golffreunden in diesem Hotel. Beste Dank an alle fur den Einsatz fur das Wohl von und Gästen, speziellen Dank an die gäste kontakt personen.
absolut spitze. der service war gut ,das zimmer sehr grosszugig und sauber gereinigt. das angebot vom hotel-golf-essen-trinken ist hier in belek einmalig super.