Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yildiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
super Hotel immer wieder gern
Super hotel gerne immer wieder . Sehr schones zeit verbracht im sueno leider ist die zeit so schnelllll vergangen Alles von feinsten das hotel,service,personal ,zimmer, strand,pool,animation,und naturlich das essen und mochte ich mich noch mal an das kuchenchef herr serkan bedanken eben so an frau ozlem am gastebetreuung super nett. DANKE SUENO FUR DIE SUPER URLAUB.
Akin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Geniales Hotel/Kinderfreundlich
Meiner Meinung nach ist das hotel wirklich top! Das Personal und die Ereignisse die hier stattfinden haben mir sehr gefallen. einfach nur zum weiterempfehlen!
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geniales Hotel
Geniales Hotel/ hat alles sehr gut-bestens-gepasst. kann mir keinen besseren service, kein besseres Hotel, kein freudlicheres Personal vorstellen, alles bestens.
John(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Golf Urlaub in der Sonne
Ich bin selber Golf Pro und war schon in sehr vielen Destinationen auf der Welt von Amerika bis Thailand. Es gibt ueberall schoene Plaetze aber Belek ist fuer uns perfekt. Kein Jetlag. Kurzer Flug. Perfekte Temperaturen. Belek ist ein Golferparadies so unglaublich viele Golfplaetze so nah nebeneinander. Jeder Platz hat seinen eigenen Charme. Das Sueno ist perfekt zum golfen direkt aus dem Zimmer in den Proshop und auf den Platz. Sogar wenn der Platz voll ist lauft alles. Die Marshalls haben alles im Griff. Die…
Ceylan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Mit Freunden zur Urlaubszwecken
Bin seit 12 Jahren Kunde bei Sueno. Normalerweise komme ich mit meinem Mann und meinen drei Kindern in dieses Hotel, dieses mal mit meinen beiden Freundinnen alleine. Es ist mit einem Wort nur zu beschreiben ''HERVORAGEND''. Die Sicherheit die in diesem Hotel gewaehrleistet wird ist super. Das Hotel ist ein Traum mit allen Vorzugen, was dass Herz begehrt. Empfehle es jeden der Erholung und gleichzeitig Luxus gonnen mochte.
ColkusuDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
die arbeiter sind echt nett hofflich
Es war ziemlich gut und ich hab mich erhold und mich entspand ich fand den strand echt gut und die stadt war auch echt schon zu spazieren der pool war abkuhlend erfrichend ich fand es echt erholend
Ilona(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Golfurlaub unvergesslich und vergleichlich
Wir sind schon zum zweiten Mal hier. Wir sind leidenschaftliche Golfer und das Sueno ist fur uns perfekt. Man kann mit den Golfbags direkt mit dem Lift in den Proshop und direkt auf die 2 - 18 Loch Golfplaetze. Am Hotel sind die 4 Signature Holes alle umrundet mit einem grossen See und Inselgruns. Nach 9 und 18 Loch kommt man immer wieder zum Hotel und dort wartet die Bierdy Bar auf einen. Sie koennen eine Pause machen werden bedient mit Getraenken und Essen (alles super aber wir lieben die Chicken Wraps so lecker)…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Eine vergnügliche Golferfahrung mit gutem Service.
Sporthotel mit zwei Golfplätzen, die direkt am Haus beginnen. Freundliches, engagiertes Personal, sehr gute ZImmer und die weitere übliche Einrichtungen. Umfangreiches Essens- und Getränkeangebot.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes Golf Hotel. Exzelenter Service und sehr gute Qualität. Direkt an 2 herausragenden Golfplätzen gelegen. War hier schon mehrmals und werde definitiv wider kommen
Abdullah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurz gefasst einfach nur alles perfekt
Wir wahren sehr zufrieden eimfach alles sehr sauber sehr fein und das wichtigste ist die mitarbeiter alle sind sehr sehr freundlich man fuhlt sich hier wie zuhause empfehle ich nur weiter.