Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Golfreise mit Freunden
Gutes Golfhotel mit gutem Preis/Leistungsverhaeltnis komfortable Zimmer kurze Wege zum Golfplatz gutes Essen, freundliche Atmosphaere nettes Personal Golfplatz im Top Zustand
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Golfurlaub zur Weihnachtszeit
zwei wunderschoene Golfplaetze, sehr freundliches Personal,anspruchsvolles Abendprogramm, Essen - wie uberall in der Turkei wir fiinden das sehr, sehr lecker!
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr kompakt und freundlich für Golfer.
Für Golfer sehr gutes Hotel. Alles in ein paar Schritten erreichbar. Ruhig, sauber und Preis Leistung stimmt. Für Familienurlaub nicht geeignet.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
gutes Golfhotel 2 sehr schoene Golfplaetze
Preis Leistung sehr gut Essen ist nicht sehr gut aber ok Die Hotel Mitarbeiter sind sehr freundlich und achten auf die Gaeste
Metin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Hotel zum 4 mal hier Immer wieder
Es Ist ein Tolles Hotel , man hat die moglichkeit deluxe auch zu benutzen. Das Personal ist super freundlich. Wir bedanken uns von dem tollen Chefkoch Serkan usta der immer hilfsbereit war, Bekir und sein truppe in bereich service top und immer ein laecheln und naturlich bei Cengiz bey der immer fur uns da war . dankeschon bis naechstes jahr
ozlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
wundevolles hotel
Ich bin mit meinem 4 jahrigen sohn zum sueno hotel gekommen und bin sooo froh das ich in diesem hotel bin. Der servies ist super mitarbeiter sehr nett. Das Pool fur kinder ist traumhaft . waren fur 10 tage hier und ich konnte noch 10 tage hier verbringen. Wurde jeden das hotel hotel empfelehn. Ich danke sehr Nazgul und Ozlem fur ihre bemuhungen
Seis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Flitterwochen
Also ich bin zum ersten mal hier in Golf , es ist ein Traum . Essen ist toll , Personal ist super nett . Es gibt alles hier im Hotel was man braucht. Es ist ein tolle Familienanlage und einer der besten Hotels in Belek . Wir bedanken uns nochmal bei Cengiz Bey .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schoner Urlaub
Wir haben eine Woche im Sueno Golf Belek verbracht. Die Zimmer waren immer sauber, die Minibar wurde taeglich aufgefullt. Der Service war hervorragend. Das Essen war vielfaeltig und immer lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ausserdem waren wir auf drei verschiedenen Konzerten im Nachbarshotel Sueno Deluxe, welches man ebenso mitbenutzen durfte. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und selber noch einmal wieder kommen.
Soner(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erste klasse
es ist unser zweites Jahr in diesem Hotel und wir sind wie beim ersten mal sehr gegeistert und sehr zufrieden. Tolles Ambiente, das personal sehr zuvorkommend und sehr kompetent daruber hinaus sehr nett und Gastfreundlich. hier sind keine wunsche offen sowie im Golf Resort oder im Deluxe bereich. Hier bleiben keine wunsche offen. das Essen ist erste Klasse. Vom Asiatisch bis hin zu Italienisch und Turkische Kuche sehr lecker und sehr Abwechslungsreich. Sehr Kinderfreundlich das eine 24 std kinderbetreuung…
Sacikan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Urlaub
super Hotelanlage schon im grunen und sehr freundliche Angestellter kann ich nur weiter empfelen konnte nur das Essen wechselhaft sein sonnst super hotel