Das Sueno Beach ist in schönes Hotel mit gepflegter Garten und Poollandschaft. Es ist weitläufig mit schönen Pinienwäldern. Der Hotelstrand ist sauber und der Steg in das Meer ist klasse.
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und fanden damals und jetzt alles ganz toll: das Entertainment- Programm ist vielfältig, der Strand, aber noch besser, der Riesensteg, an dem man auch bei sehr heißen Temparaturen verweilen kann, die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen war letztes Jahr besser, vielleicht müssen die Köche noch warmlaufen :)
Das Haupthaus finde ich hässlich, also die Gänge zu den Zimmer sind etwas bedrückend, dunkel. Ich glaub da gibt es keine Sonneneinstrahlung.. die Balkone…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen gerne wieder
Wir waren schon zum 3ten mal da. Sind immer sehr zufrieden gewesen . Hatten im September 18 im Bungalow gewohnt. Dieser war sehr schon . Haben uns sehr wohl gefuhlt. . Kommen dieses Jahr also 2019 wieder .
Das Hotel ist in einer großen Anlage eingebuden in einem Haupthaus mit Rezeption und Fahrstühlen an vielen Stellen, um auch für die älteren Besucher die Wege zu den verschiedenen Ebenen des Hotels sicher zu erreichen.
Es gibt in der Anlage auch ein Bungalowdorf mit Pool und Hängematten und ist sehr schön angelegt in einer sehr schön gepflegten Gartenanlage, sowie das gesamte Hotel.
Zum Strand sind es ca. 5 Minuten aus vom Haupthaus aus, der Strand ist sehr schön und wird täglich sauber gehalten, es gibt genügend…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nebenseson (Herbstferien) nicht zu empfehlen.
Es ist eigentlich ein sehr schönes und sauberes Hotel. Mit vielen Angeboten und leistungen. Aber nicht zum Ende der Seson. Da lässt der Service und die Freundlichkeit sehr nach. Kenne ich in der Hauptzeit anders. Nach dem jetzigen Aufenthalt würde ich in ein anderes Hotel ausweichen.
Top Familien Hotel und auch sehr angenehm für Paare. Personal sehr freundlich und fleißig. Essen sehr lecker, Zimmer und Pools sehr sauber . Side und manavgat jeweils 10 min entfernt. Es ist sehr ruhiges Viertel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sueno ist das beste Hotel in Antalya
Sueno Hotel ist das beste und größte Hotel in Antalya. Fünf Sterne ist zu wenig dafür. Wenn Sie mich fragen, dass ist 10 Sterne Hotel. Personal ist wirklich perfekt, Essen ist überaus perfekt(fast 24Stunden am Tag), Sauberkeit ist auch perfekt, Zimmern sind gut, wir sind vollkommend zufrieden und ab jetzt sind wir immer Stammkunden von dem Sueno Beach Hotel.Ich habe hier mit vielen Leuten gesprochen.der einmal hier kommt kommt immer wieder hierher. Es gibt‘s hier sogar die Konzerten mit berühmten türkische…