Wir waren im großen Ganzen sehr zufrieden es gibt natürlich hier und da mal kleine Macken aber man darf nicht vergessen dass das Hotel auch nicht ein Neubau ist das war uns von vorne rein auch bewusst auch Freunde die uns das empfohlen haben haben uns das schon vorher gesagt es ist auch vollkommen in Ordnung wir werden auf jeden Fall noch mal kommen uns hat das Hotel sehr gefallen was uns wirklich auch sehr gefallen hat war das wirklich nur einheimische Familien da waren. Ich möchte keine Länder nennen aber wir…
Sehr schönes, großes Hotel mit tollem Strand! Das Essen ist ausgezeichnet, die Animation am Abend immer schön und das Personal sehr nett und freundlich.
Viel Schein, wenig Sein!
Zu viel Geld für viel zu wenig Leistung!
Da wir schon einige gute Hotels erleben durften, war dieses eine große Entäuschung.
Sauberkeit und Hygine mangelhaft, nur die Lobbybar hob sich positiv heraus.
Ausschließlich für russische Gäste geeignet.
Sehr tolles Hotel, mega familienfreundlich und es ist für jede Altersgruppe geeignet.
Sehr freundliche Mitarbeiter und bei Problem kann man sich super an Herrn Ramazan und Frau Aylin wenden, sie sind sehr hilfsbereit und versuchen alles um den Gästen den best möglichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr tolles Hotel
Tolle großzügige und weitläufige Hotelanlage. Super Essen und sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir waren mit 2 Kindern dort. Jeder ist auf seine Kosten gekommen. Die Anlage ist zwar nicht die Neueste aber es wird alles gepflegt und auf Stand gehalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Anlage für Jung und Alt
schon 3 mal da gewesen,und können nur positives berichten. Ob Strand...Bar oder Restaurant.....Zimmer.....Personal...alles top. jeweils 6 Sonnen 🌞 kommen auf jedenfall wieder.