Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Urlaub mit lautstarken Russen
Noch befinden wir uns hier,doch wären wir gerne woanders.Wir sind froh,wenn wir abreisen können.Für deutsche Urlauber,die Ruhe suchen,nicht geeignet.Die 1.Woche ging noch,dann kamen russische Sportler ins Hotel mit Anhang.Die benehmen sich ,als wären sie alleine im Hotel,nehmen keinerlei Rücksicht auf andere Gäste,und das Hotelpersonal tolleriert das.Der Lärmpegel,unerträglich.Am Pool läuft den ganzen Tag russ. Musik.Eigentlich wollten wir Urlaub i.d.Türkei machen u.nicht i. Russland.Für deutsche nicht zu…
Eines der größeren Hotels, es ist einfach Alles vorhanden
Auch nachts gibt es noch ein reichhaltiges Buffet mit
vielen warmen und kalten Speisen
Sauberkeit top - Altersdurchschnitt saisonbedingt
Leider nur wenige deutsche Gäste ?! Allerdings finden
sich diese schnell z.B. beim Fussball , bei anderen "Events" - oder
an einer der tollen Bars...
Wir waren bereits 9 x in der Türkei
Preis- Leistungsverhältnis ist unglaublich !
Vergleichbare Hotels hätten locker das Doppelte gekostet !!!
Es wäre schön,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hat leider etwas nachgelassen
Wir waren vor etwa drei Jahren schon einmal dort. Leider haben in dieser Zeit der Zustand des Hotels (z.B. abbröckelnder Putz im Hallenbad) etwas und der Service bzw die Sauberkeit im Hauptrestaurant stark nachgelassen. Was die Gäste angeht: Wir waren zu einer Zeit dort, als ca 20 russische Fussballmannschaften hier ein Turnier hatten. Unsere Angst war allerdings unbegründet. Die Anlage ist groß genug, um sich gegenseitig aus dem Weg zu gehen. Wer sich gestört fühlt: Einfach an die Gästebetreuung wenden.…
Ich als Single bin gerne in diesem Hotel.Hier sieht man wenigstens was.Viele und interessante Menschen aller Nationalitaeten.Ich nutze sehr die Abendangebote der Animation - sogar in der Disco sind die Getraenke all inclusive.Alles in allem das Preis - Leistungsverhaeltnis stimmt.
sind nun schon zum 3 dritten mal hier. wer hier nicht zufrieden ist,dem kann man vielleicht gar nichts recht machen.
das essen ist super - für jeden was dabei und ausreichend.die animation ist nicht aufdringlich und sehr freundlich .probleme werden sofort von der gaestebetreuung und rezeption gelöst.
ebenfalls wird bald auch ein katzenhaus in zusammenarbeit mit der tierschutzorganisation
'peta' errichtet.
es wird regelmaessig ein markttransfer,glühweinabende usw.angeboten. ein hotel zum rundum wohlfühlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Große, internationale Anlage und trotzdem schön !!
Man braucht schon 2-3 Tage um alle Örtlichkeiten und Modalitäten der Anlage kennenzulernen.
Super positiv ist der schöne Sandstrand mit Steganlage. Aber auch die verschiedenen Pools sind nennenswert. Kinderbereiche, Animationspool, aber auch ein ruhiger Pool.
Am Strand und an den Pools ausreichend Liegen - niemals Liegenkampf !!!
Zimmer sehr schön und immer täglich gut gereinigt.
Auswahl und Qualität an Speisen und Getränken sehr gut. Ohne jede Einschränkung zu loben.
Leider klappte es im Restaurant nicht,…
Das Hotel hat genau die richtige Größe um entspannt Urlaub zu machen.Es ist dem Aussehen nach noch sehr neu.Alles ist sehr sauber und wird auch rein gehalten. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit der Leistung sehr zufrieden.Es sind in der Zeit in der wir waren auch einige Fußball Manschaften auf Trainingslager hier gewesen. Man hat aber nichts gespürt von ihnen.Nationen sind Hauptsächlich deutschsprachig.
Das Hotel ist von der Anlage hervorragend.Im Sommer sind die Seehaeuser wunderbar.Personal ist stets um die Gaeste sehr bemüht. Besonders gut geeignet ist das Hotel ,wenn man oft und gerne die Altstadt von Side erreichen möchte
Die Anlage ist sehr großzügig. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich. Mir hat das Hallenbad sehr gut gefallen. Auch jetzt im Winter konnten Liegen am Strand und in der Anlage genutzt werden. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Gut gefallen hat mir auch, dass am Montag ein kostenloser Bus zum Markt organisiert wurde.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super-geiler Urlaub
große Anlage,aber super aufgebaut durch ganz viel Separees,alles sauber,tägliche Zimmerreinigung,Vollpension und wer hier nix zu Essen findet dem ist nicht zu helfen,super Animation,ohne belästigt zu werden,jeden Abend Livemusik,geile Coktails auch für Kids...