Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist ein insgesamt gutes Hotel, wo man sich sehr gut erholen kann.
Das Hotel verfügt über insgesamt 1700 Betten mit 606 Zimmern.
Die Sauberkeit des Hotels insgesamt ist meines Erachtens vorbildlich.
Also insgesamt ein gutes Hotel.
Schöner Strand, tolle Anlage, super leckeres Essen
Ein super schöner Urlaub! Die Anlage des Hotels ist wunderschön, sehr gepflegt und einfach nur atemberaubend - wir konnten uns klasse erholen. Das Essen war super lecker und SEHR vielfältig. Die Freizeit - und Sportangebote waren super. Animation 1A. :) Die Zimmer wurden regelmässig gesäubert. Der Hoteleigene Strand ist nicht weit weg und mit reichlich Liegen ausgestattet. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen - immer wieder gerne :)
Da wir im vergangenden Jahr das 'Sueno Beach Hotel' schon einmal besuchten, waren wir sehr erwartungsvoll. Doch leider ist das Hotel nicht mehr auf deutsche Gäste, sondern fast ausschließlich auf russische Gäste eingestellt.
Es war der 3. Aufenthalt im gleichen Hotel. Wir wurden nie enttäuscht. Trotz des Fußbalturniers der Russen fanden wir immer ein ruhiges Plätzchen in der sehr gepflegten großen Anlage. Die Zeiten für Frühstück- bzw. Abendessen haben wir so gelegt, dass nicht der Hauptansturm genutzt wurde. Qualität und Vielfalt des Angebotes war auch nach 20.30 Uhr ausgezeichnet. Tagsüber war am Strand und der Sidestraße die Versorgung bestens. Persönliche Wünsche wurden vom Service promt erledigt. Trotz der Größe des Hotels ist die…
Ideal wenn man sich abwechslungsreiche Tätigkeiten wünscht. Die Pools sind im Grossen und Ganzen sauber. Man kriegt 1 Badetuch pro Person, aber man kann es während der Benutzung mehrmals gegen einen neuen austauschen.
Wir waren 13 tagen in sueno beach und waren sehr zu friedendas fruhstuck
war ganz gut und die lunch had alles was wir davon erwarthe hatten
mit dem abend essen war es ein bisschen zuviel leute auf einmal das ganze park war ganz bijzonder und luxe am abend die unterhaltung war einfach
perfex und das strand en dem swimmingpools auch,doch das allerbeste war die freundlich keit von das gesamte personal von zimmermadchen bis bedienung
es sollte am abend in der lobby etwas meer music sein
das man ab und zu en…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Urlaub!
Es war ein super toller Aufenthalt. Alles hat gepasst. Selbst die Fotografen waren super nett und haben tolle Fotos gemacht, die man kaufen konnte, aber nicht musste. Großen Dank an Hakan (Bob) und Mesut!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel für jung und alt
Hotel mit allen Einrichtungen mit einem professionellen Animationsteam, was weiß was Ferien bedeutet.
Wir genossen wirklich die sportliche Möglichkeiten und vor allem der Fußball und Pool
Toller Urlaub,wir werden das Angebot ggfs. gleich nächstes Jahr nochmal in Anspruch nehmen und auch mindestens 10 Tage dort bleiben.Auch für kinder wird hier einiges geboten ohne dabei die Erwachsenen zu stören.