Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Freunde, Freunde
Wenn sie eine süper Urlaub haben wollen nur Sueno kann ich sagen! İch kaan für jeden empfehlen Gaestebetreuung ist süper und Animation Ersoy ist auch gut
Dass in dem Hotel 2000 Gäste Platz hätten, viel eigentlich garnicht auf, weil Anlage sehr weitläufig gestaltet ist. Die Zimmer waren sehr sauber u. der Zimmerservice hat in jeder Hinsicht gepasst.
Wir kommen wieder
Wir sind zum wiederholten mal in diesem Hotel. Das Hallenbad hat eine super Lage und ist richtig
groß. Es gibt viele Tennisplätze und ein poligrasfeld auf dem man sich prima austoben kann.
Ebenso hat es uns der Strand angetan, wir finden ihn super. Die Nähe zu Side-Stadt ist ideal.
Gutes Langzeithotel & Behindertenfreundlich
Für Langzeiturlaub sehr gut geeignet. Das Hotel ist sehr behinderten-freundlich. Indoor-Pool ist sehr angenehm warm und sehr gepflegt. Es gibt einen herrlichen Garten und der Strand ist außergewöhnlich groß und hat sehr viele Möglichkeiten ihn zu genießen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sueno Side sana hayranim !
das Sueno ist wirklich ein Traumhotel und mindestens 4* + !
tolle Konzerte mit Ebru Gündes und Sibel Can sind ein Traum für fast jeden Türken.
Alpay Konzert hat mit nicht gefallen .Ausserdem war auch eine mongolische Show mit zirkus und Supertänzen .
Die Side Sokagi Restaurant strasse hat alles . Sushi, Hänchen, Döner, Burger , Ayran , Bier alles
Nach einer massiven Beschwerde von mir , wird jetzt jeden Abend der Sandstrand und alle Liegen gereinigt !
dann kann der Urlaub für jeden beginnen :O),
Die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderbar gelegenes strandhotel in zentraler lage
älteres aber gutes hotel, tagungshotel am wochendende da massenandrang im spreisesaal, daher alternativ für urlauber zweites speiserestaurant anbieten. kleiner mittagsimbiss auch an der poolbar erwünscht, da pizzeria zu kalt ist.
OK mehr nicht !
Also die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter war furchtbar. Das ganze Hotel war voll mit Deutschen Gästen und keiner konnte gut bis sehr gut Deutsch sprechen. Die Mitarbeiter wirkten oft genervt oder lustlos.
Die vielfalt des Essens fande ich auch nicht gerade toll es gab eigentlich jeden Abend das gleiche und das r
Restaurant an sich war auch so ein wenig unfreundlich ausgestattet.
Das Abendprogramm fande ich gut obwohl ich mir mehr von dem Animationsteam wünschen würde, dass die das Abendprogramm mal selber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fernweh nach Sueno Beach:-)
Wir durften 4 wunderschöne Tage im Sueno Beach verbringen.Die Anlage hat alles was man braucht und Kinder Augen zum läuchten bringen.Sie ist gross,jedoch schnell überschaubar.Der Strand ist traumhaft..Animation nicht aufdringlich..Erholung für gross und klein.Das Essen war lecker,die Waage freut sich;-)Gerne wieder:-)