War Mitte März zur Erholung in diesem Hotel.Es ist sehr groß,mir hat es auch in dieser Größe mit der Frequentierung gefallen,weiß aber nicht ob es auch so gewesen wäre wenn das Hotel ausgebucht gewesen wäre.Zu meiner Reisezeit war das ganze Potential der Anlage bei weitem nicht ausgeschöpft,sprich es waren nicht alle Angebote die im Sommer verfügbar sind auch verfügbar bzw geöffnet.Sowas weiß man aber wenn man vorher sich erkundigt wohin man fährt.Das A la Carte Essen war gut,die angebotenen Speisen im Buffet…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein wahres 5 Sterne Hotel auch wenn groß
Ein großes Hotel mit sehr viel Komfort und höflichem Personal; sauber und großzügig mit Sitzplätzen
und allem wie z.B. vielseitiges Sporzpromm und vieles was man sich so wünscht für 3 Wochen.
Auch die Entfernung am Strand ca, 40 Min. nach Side ist optimal.
Ein gut geführtes Hotel; wir werden, sofern es sich anbietet, gerne wiederkommen!!Ein wirklich 5
Preisleistung sehr gut.
Strand und Meer sehr sauber-mit Blauer Fahne
Das Hotel öffnet Katzen die Türe, es wurde Katzen ein Katzen haus gebaut die dort gefüttert und gepflegt werden(geimpft und streliziert)
Konzert Ebru Gündes war ein Traum. Altay und Sibel Can sind an der reihe.
Empfehlen allen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mein Favorit an der türkischen Riviera
ein familienfreundliches Hotel in sehr guter Lage -Strandnähe- mit sehr freundlichen Personal und einem qualitativ hochwertigen Speiseangebot. Eine sehr gute Rundumgästebetreuung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein schönes Winterhotel mit Flair
Das Hotel hat 606 Zimmer im Hauptgebaeude , 95 Familienzimmer im Hauptgebaeude ..154 Seehäuser . Die Zimmer haben eine gute Größe .. .Das Zimmer hat einen Fachbildfernseher und wurde jeden Tag gereinigt .. Minibar wurde zwei Mal in der Woche mit 2 Wasser ohne und 1 Flasche mit Gas , eine Cola , Sprite und zwei Efes gefühlt ... Es gab All-Inklusiv. . Im Winter Gästestruktur überwiegend deutsch...Sehr schöne Anlage...
Ich finde im Winter ist im Dez eine gute …
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erstes Mal im Sueno
Sehr schöne Anlage, super angelegt und geplfegt. Die Zimmer war Sauber und das Essen war ganz okay. Nette und freundliches zuvorkommendes Personal. Wir werden wieder gehen.
Ein Hotel das echt zu empfehlen ist. Die freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer und das Essen war für mich alles Wunderbar...ich werde auf jeden fall wiederkommen
Das dritte Jahr und natürlich nächstes Jahr wieder
Wir sind nun das dritte Jahr im Sueno und es ist nun unser Zuhause und das Personal wie unsere Familie wenn wir vor Ort sind, können uns garnicht mehr vorstellen woanders hin zu gehen.Der Ramazan und die Züreyha von der Gästebetreuung sind erhalten von uns eine 10 mit Sternchen egal was war sie haben sich immer 1000% dahintergestellt und es erledigt auch private Interessen.Der Resevationschef/Restaurantchef
Gökhan Bey ist auch immer zuvorkommend und hilfsbereit da gibt es auch die höchste Note.
Die Vielfalt von…