Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Urlaub
Sehr guter und großer Wellnessbereich mit Sauna , Top Essen , schone Silvesterfeier , direkte Strandlage und nicht weit von Side . Sehr gute Zimmer . Alles Sauber und ordentlich . Nette Gäste zu dieser Jahreszeit
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel mit stets bemühten Mitarbeitern
Großes Hotel mit schönem Strand und Blick auf die antike Altstadt Side. Genug Freizeitmöglichkeiten für Kinder z.B. durch den Wasserpark, den Vergnügungspark und den vielen Pools, welche täglich gereinigt wurden. Leider konnten von uns die vielen Angebote, einschließlich der Abendshows, durch das 5-tägige Unwetter nicht genutzt werden. Trotz des Wassereinbruchs im Hotel waren alle Mitarbeiter stets bemüht und freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt, Taxis und Busse vor der Hoteleinfahrt in Richtung Side und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zum sechsten Mal Sueno einfach super
wir sind zum sechsten mal schon im sueno. sehr gute und nette gaestebetreung (banu und ihre mitarbeitern). sehr nette und liebe zimmermadchen und nette kellnern. das essen schmeckt sehr gut. eine sehr schöne ruhige anlage und das strand ist echt weltklasse. wir waren schon 6mal und werden nachstes jahr wieder kommen. und können nur weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel , mit gutem , reichhaltigem und abwechslungsreiches Essen.Sehr grosses Reportoire an Freizeitangeboten,gute Animation und ein wunderschöner Sandstrand.Sehr freundliches,hilfreiches Personal,sehr gute Gaestebetreuung welche versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alles in allem ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Wurde wieder ausserhalb der Saison hinfahren hinfahren .Großes Schwimmbecken ; strandnah , Bushalte "vor der Tur".
Side ist bequem zu Fuß am Strand entlang zu erreichen . Wer ruhiger mag , ist dort gut aufgehoben. Essen war gut;auch fur Vegetarier genug Auswahl.Personal ist freundlich.
Das Hotel hat uns in der Vorsaison sehr gut gefallen (In der Hochsaison sollen hier bis zu 2000 Menschen
sein - da möchte ich dann keinen Urlaub machen). Etwas irreführend war die Beschreibung des Zimmers mit Meerblick. Wenn ich geradeaus aus dem Fenster blickte, konnte ich kein Meer sehen. Man sagte mir dann, das sei ein Zimmer mit "seitlichem" Meerblick, d.h. ich musste mich etwas aus dem Fenster lehnen und dann konnte ich das Meer sehen. Ansonsten alles top.
Die Baumassnahmen beeinflussten die Urlaubsqualität, aber die Handwerker haben uns um die Reparaturen herumgefuhrt und zu unserer Freude einen schonen Urlaub erleben lassen. Erwähnenswert war die Sauberkeit in allen Bereichen, das abwechselungsreiche Angebot zum Essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Viel Hotel zum vernüftigen Preis
Riesige Anlage im Grünen. Direkt am Meer, mitten im Pinienwald. Mehrere Pools, großer Innenpool. Speisen vielseitig und schmackhaft. Frühstück könnte mehr Cerealien haben. Täglich zum Frühstück gekochte Eier, Omelett und Spiegeleier. Große Gemüseauswahl. Warme Mahlzeiten mit großer Fleischauswahl. Täglich auch Fischgericht. Im Winter 2 Spezialitätenrestaurants geöffnet. Riesiger Fitnessraum, schöne Saune und Hamam, alles unentgeltlich. Hatten auch im Zimmer WLAN, kostenfrei. Auch Safe und Bademantel ohne Gebühr.…
Zeit 2008 komme ich hier und bin immer zufrieden.Ich bin das 9 mal hier. Ich bin mit allen zufrieden ich habe nichts zu sagen einfach alles past.Besonders Rezeption und Gaestebetreuung ist sehr gut und nett.
Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tip Top Sueno
Wir sind das 2 mal hier und dieses jahr bleiben wir 3 woche da. Sehr freundliches und hilfsbreites personal, die Kinder fühlen sich wie zu hause. Meinen kinder gefahlt spielplatz und der pool ausgezeichnet. Emin von rezeption ist sehr nett.