Bewertungen (3.220)

Fatih(26-30)Österreich
Trainingslager
War einfach ein super woche,schöne Wellness bereich und schöne Pool geiler Aussicht es ist sehr empfehlenswert
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder, es war ein schöner Urlaub
Es ist schon ein sehr großes Hotel, was aber nur im Speisesaal auffällt. Durch die schöne begrünte Parkanlage wirkt das Hotel ruhig und nicht so riesig. Die Gästestruktur war gemischt, wir hatten keine Nationalität die sich unmöglich benommen hat und trotzt Tagung lief alles ruhig ab, nur zur Essenszeit war es etwas voller und hektischer. Wlan ist kostenlos. Schön ist wenn Abends die Spatzen in die Parkanlage zurück kommen, das ist ein herrliches Spektakel. Für den Lunapark lohnt sich eine Karte ab 20Fahrten, dann…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stammgäste
Wir finden das Hotel gut. Wir waren bereits 20mal dort. Lage sehr gut Side schnell erreichbar. Busverbindung sehr gut.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Superhotel
Sehr gepflegtes Hotel, ich warcschon 3x da es wird immer etwas erneuert und renoviert neu ist jetzt eine wunderschöne Spa-Wellnessanlage! Absolute Top-wellnessbehandlungen,sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet! Eine Wohhlfühloase!! Das Essen in Buffetform schmeckt gut die zusätzliche a la carte Restaurants sind top! Alles in allem ist dieses Hitel sehr zu empfehlen!!
Marcus(31-35)Deutschland
Sporthotel
Sehr gutes Essen. Fusboallplätze sind sehr gut. Sauna und Hallenbad auch sehr gut. Personal sehr freundlich
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Stars des Hotels eindeutig Guest Relations
sehr schönes Hotel mit einer unglaublich Großen Anlage bei dem nicht einmal das verlangen kommt das Hotel zu verlassen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sueno im November 2015
ein wunderbarer Urlaub, ein den Besten Urlauben, den wir je hatten. Spabereich wundervoll, ausgesprochen tolle Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel am eigenen Sandstrand.
Wir sind schon das zweite mal da und bestimmt auch noch öfter. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Bei Anliegen oder Wünsche, wird direkt nach Lösungen gesucht. Das Wetter war auch fantastisch. Alles in allem wie letztes Jahr, ein gelungener Urlaub. Am Strand, bis nach Side laufen. Einfach entspannen und das Hotel genießen
Alexander(19-25)Deutschland
Top Hotel
Gutes Personal, schneller Service, sauberes Hotel und gutes Essen. Die Anlagen sind auch sehr gepflegt
Dominic(19-25)Deutschland
Fußball
Fußballplätze sind hervorragend! Zimmer Spitze! Freundliches Personal! Gutes Essen! Nicht weit in Stadt!