Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Kommen immer wieder gerne ins Sueno
Ich Bin vom Sueno immer wieder Begeistert Von der Sauberkeit, dem Personal und von der Lage.Ich war schon uber 15 mal im Sueno. Toll ist auch das große Hallenbad wo mann auch ins freie Schwimmen kann. Wir wiessen auch das im winter dort Kongresse sind und das uber Nacht schon mal 500 Tagungsteilnehmer anreisen konnen. Wenn man einkaufen will fahren vorm Hotel die Dolmus Buse weg nach Side und nach Manavgat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Paare nicht empfehlenswert! Keine Erholung
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und wir konnten uns nicht erholen. Es gab keinen Platz an dem es auch nur 5 Minuten ruhig war. Überall war Kindergeschrei. Schön wäre es, wenn zum Beispiel der Pool, der in Strandnähe ist, ein Ruhepool wäre. Wir waren richtig froh, als wir abreisen konnten. Man sehnt sich irgendwann nach einem ruhigen Fleckchen in diesem Hotel.
Die Lautstärke beim Abendessen war jeden Abend unerträglich. Die Kellner sind auch sehr überfordert mit der Größe des Speisesaals und hetzen nur…
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, freundliche Mitarbeiter. Hallenbad und Wellnessbereich top, schone Pools und toller Strand. Ich komme gerne wieder und wurde das hotel weiter empfehlen.
Hiermit bewerte ich die einzelen Bereiche so wie wir sie empfunden haben.Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem
Hotel. Weil wir sehr zufrieden waren wurden wir dieses Hotel wieder Buchen.
meherere aktiviteten moglich,bedenung und Service sehr angehnem,das essen und resturant bietten verschidene essen moglichkeiten.sind zufrieden ,Wir sind mit 50 personen gereist.
Wir waren zum 2. Mal im Sueno Side und fanden es diesmal noch besser, vielleicht, weil wir uns schon auskannten.
Was uns besonders an diesem Hotel gefällt ist:
Die Side Straße mit ihrer Essensauswahl,
der Badesteg, mit seinem Ausblick auf Side und seiner Stegbar,
beim Frühstück gibt es frischgepressten Orangensaft (ohne Aufpreis)
am Strand hat man Sonnenschirme und keine ganzen Sonnendächer,
der reine Sandstrand fällt flach ab ins Wasser (für Kleinkinder geeignet)
die tolle Lage, man ist in ca. 15 – 20 Min.…
Ich war für eine woche mit meiner frau dort und muss sagen, dass das hotel sehr schön ist und uns niemals langweilig war. Sowohl die lage als auch das essen war sehr gut. Wir haben uns sogar beschlossen nochmal für sechs tage in dieses hotel zu gehen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit sehr guten Service
Das Haus ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Ständig wird geputzt und gekehrt. Es ist ein sehr großes Haus, mit Gästen verschiedenster Nationalitäten ( Russen, Türken , Deutsche) . Die Verpflegung ist All - inclusive. Sonnenschirme und Liegestühle am Strand sind ausreichend vorhanden.
wlan im ganzen Haus und am Strand kostenfrei. Sicherheitskräfte und Rettungsschwimmer sind sehr aufmerksam. Toller Badesteg , sehr großzügige Poollandschaft.
Schöner Urlaub in entspannter und angenehmer Atmosphäre . Super Anlage und ein Hotel zum Wohlfühlen. die Gästebetreuung ist sehr kompetent und das restliche Personal immer freundlich und um unsere Belange immer bemüht. Das Hotel wird nächstes Jahr leider wegen Renovierung im Winter geschlossen aber wir freuen uns schon auf übernächstes Jahr. Wir kommen sicher wieder.