die gesamte Anlage ist so groß,Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,besonder der
Ramazan ist sehr nett, und es spricht fast jeder deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und im allgemeinen gibt es am Service nichts zu beanstanden. der dem Gast jeden Wunsch erfullt. Die Anlage ist sehr sauber und kinderfreundlich Wir waren im Haupthaus und hatten ein schones Zimmer.
Wir bewerten dieses Hotel sehr gerne auf einer Skala von 1-10 mit 10 Punkten. Wir freuen uns endlich ein Hotel gefunden zu haben, welcher so kinder- und familienfreundlich ist. Das Essen ist sehr vielfaeltig, ansprechend fur jeden Geschmack. Fur Sportler super viel Angebote. Man kann sich hier frei entfalten. Das Personal ist sehr freundlich. Alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eine schöne erholsame Woche
freundliche, nette Bedienung, schöne ruhige Lage, wunderbarer, unvergesslicher Heiligen Abend, sehr schönes Essen, die Sonne, das Meer-einfach wunderbar sich zu entsppanen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Bei dem Preis gibt es nix zu meckern, das gesamte Personal (ausser D.) war freundlich und zuvorkommend. Durch mangel an Personal im Hauptrestaurant, ließ die Sauberkeit der Tische sehr zu wünschen übrig!!!
Hotel mit großer Außenanlage in einem Pinienwald gelegen und schönem Sandstrand. Zimmer , Hotel, Außenanlage und Strand sehr gepflegt. Schöne Badeinsel mit Bar. Buffet im Hotel und in der Anlage hat für jeden etwas zu bieten.
Das Hotel liegt von Antalya aus gesehen 2 km hinter Side im Nirgendwo.Mal schnell bummeln gehen funktioniert von da aus nicht. Es kann 2000 Gäste beherbergen. Wir hatten eine Belegung von 500 Gästen, also es war alles ruhig, es gab genug Liegen, kein Anstehen etc. Voll belegt ist hier sicher die Hölle los. Die Außenanlagen sind sehr schön und weitläufig. Die Zimmer sind alt, jedoch sauber. Die Beläuchtung der Zimmer ist sehr schlecht ( düstere Lampen, keine einzige die das Zimmer am Abend richtig hell macht). Das…
Diese Hotelanlage ist riesig aber das wussten wir vorher. Im Internet stand das es zu den Essenszeiten grosses Gedränge geben wird und so war es auch.
Wir haben deshalb eine Poolvilla genommen und dieses Geld sollte man auch mehr investieren wenn man etwas Ruhe haben möchte. All Incl. ist toll, überall bekommt man Speisen und Getränke. ;O)
Im Juni 15 waren ca. 30% Deutsche, 30% Türken, 25% Russen und der Rest teilt sich auf in Engländer, Holländer ect.
Die Toiletten auf dem Gelände sind hammergross und…
Wir waren sehr angetan von den behindertengerechten Pool-Villen mit zwei grossen Zimmern und direktem Poolzugang. Die uebergrossen Doppelbetten waren sehr bequem. Bei Vollbelegung eine Oase der Ruhe ohne Streitereien wegen Liegen. Essen und Trinken gab es den ganzen Tag ueber, Eis bis zum Abwinken, was unsere Kinder erfreute. Eine Anlage fuer alle Kinder-Altersgruppen. Trotz den fehlenden russischen Gaeste gab es eine hohe Auslastung durch Seminare, was wir beim Essen durch fehlendes Service-Personal bemerkten.…
Ich bin schon seit Jahren uber Weinachten und Sylvester im Sueno Beach Hotel Side und fuhl mich sehr wohl!
Weil insgesamt alles o.k. ist. Selbst die Spaziergänge nach Side sind immer ein Erlebnis.
Nur was mach ich, wenn das Hotel 2016/17 renoviert wird? Vieleicht machen Sie ein Angebot fur ein anderes
Sueno Hotel?
Vielen Dank und schone Gruße aus Deutschland