Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Im Großen und Ganzen gut
Das Hotel ist ziemlich groß und die Zimmer eher im 80er Jahre Stil. Die Anlage ist sehr schon. Das Essen ist top, nur der Andrang sehr groß. Der Service ist gewohnungsbedurftig gegenuber Deutschen, da einheimische und Turkisch sprechende Gäste bevorzugt behandelt werden. Der Strand mit Steg ist einfach nur super, besser geht's fast nicht mehr. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. 2-3 Aufzuge mehr wurden nicht schaden.
Unser 2. Zuhause hat uns auch in diesem Jahr nicht entäuscht.Das abwechslungsreiche Essen und die Sauberkeit sind wie immer 1A.
Ein Extra Lob wie immer an RAMAZAN ADIGÜZEL;BANU BORA von der Gästebetreung;Huzeyfe Ispaha von der Loggia Bar und Selim Yüksel von der Steegbar die Ihre Arbeit mit Leib und Seele machen.
Auch ein riesen großes Dankeschön an Tuncay Kocak der seine Organisation an Konzerttagen hervorragend macht.
- Wir waren mitten in den Sommerferien dort und ich muss sagen, das war bisher unser bester Turkeiurlaub. Das Personal war immer freundlich und hoflich, es war uberall sauber und auf wunsche und anregungen wurde stets sofort reagiert.
- Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, die Auswahl riesig! Die vielen Cafés in der Side-Straße und das Restaurant hatten eigentlich alles, was das Herz begehrt!
- Es gibt dort Unmengen an Pools, sogar mit unterschiedlicher Wassertemperatur, so dass jeder auf seine Kosten…
Das Hotel Ist ein schon angelegtes in mitten viel Grun.
Im großen und ganzen kann man sagen,das soweit alles sehr schon ist,von den Restaurants uber den Spa bis hin zu den Zimmern.
Abstriche muß ich leider bei der Animation fur Erwachsene machen. Ich beobachte es jetzt schon seit Jahren, ob sich mal was ändert bei der Animation, aber nein die zieht ihr einfaches und nicht wirklich ansprechendes Programm durch wie immer.
Meine Meinung wäre, das man das ganze Team mal austauschen musste damit frischer Wind in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub im Sueno
Erste Urlaub im Sueno war sehr gut. Das hotel ist ganz gut fur Familienurlaub geeignet.Animation Team hat uns viel Spass und Freude gemacht, Dart mit Emre war immer sehr lustig. Das Personal insgesampt ist aufmerksam und freundlich. Essen und Trinken Moglichkeiten, Strand, die ganze Anlage, alles war gut. Wir werden gerne wieder kommen.
Wir bedanken uns an der Gesterbetreuung Team für Hilfe, freundligket, Olena hat uns ganz gut betreut. Unsere erste gemeinsame Urlaub war sehr gut und wir sind sehr zufrieden geblieben. Vielen Dank für diese schöne Urlaub. Die Pools, Essen Angebote und Türkische Kaffee haben uns sehr gefallen.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Etwas in die Jahre gekommen dennoch gut in Schuss. Mehr All inklusive kann man wohl kaum erwarten. Das Personal war sehr freundlich egal in welchen Bereichen. Das Essen war gut, die Auswahl ist sehr groß und devinitiv für jeden was dabei.
W-LAN im kompletten Hotel und sogar im Außenbereich!!!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Insbesondere das umfangeiche, im Preis inbegriffene Freizeit- und Sportangebot überzeugt. Das Essen ist sehr vielfältig, frisch und lecker. Ich würde jederzeit wieder im Sueno Beach-Hotel Urlaub machen.
wir waren schon das fünfte mal in diesem hotel und werden auch weiterhin dort unseren urlaub verbringen weil wir den herrlichen park, den großen strand, das nette und hilfsbereite personal , das reichhaltige und abwechslungsreiche essen lieben.aber als besonderen service der jetzt neu im hotel angeboten wird, ist die BALINA schwimmschule.kinder als auch erwachsene können hier das schwimmen erlernen oder aber ihre fähigkeiten erweitern mit einem wirklich proffesionellen einfühlsamen team das gerade auch für…
Es war ein toller Urlaub.Man sollte eventuell mal die Musik am Pool oder Steeg stundenweise leiser oder ausschalten.Zum Beispiel beim essen wäre es meiner Meinung nach mal ganz schon gewesen.Sonst wirklich alles Super 5Sterne Wert.Wir werden gerne wiederkommen.Gruss an alle.