Bewertungen (3.220)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder sehr gerne!!!
Wir waren das erste Mal hier, auch aufgrund des Hinweises, dass dies Hotel ein Katzenfreundliches sein soll. Wer das nicht mag, es gibt auch andere Hotels! Wir jedenfalls waren begeistert von allem was wir hier vorfanden. Wir kommen jedenfalls wieder und es bedarf keiner großen Anstrengung dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir wollten unsere Ruhe haben
Sehr gut hat mir das gesamte Hotel, seine Lage und das Personal des Hotels gefallen. Wunderbar warmes und sauberes Wasser im Hallenbad. Wir wollten einen erholsamen Urlaub verbringen und haben keine von den angebotenen Sportmoglichkeiten wahrgenommen. Hotel liegt in einer eher ruhigen Gegend. Die Gartenanlage ist ein Traum! Das gesamte Hotel und der Aussenbereich wird gut gepflegt und ständig gereinigt. Sehr erholsam, wenn man einen ruhigen Urlaub verleben will. Wir als Familie waren rundum zufrieden.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Familieurlaub
Wir waren mit unserem Sohn 7 Jahre und unserem Baby 6 Monate dort und waren im allgemeinen recht zufrieden bis auf die Situation beim Essen,es gab dort keine Organisation und war schlimmer als in einer Kantine
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Fur mich ist das beste Hotel
Wie oft ich in diesem Hotel schon war kann ich gar nicht mehr sagen. Es war jedes mal zu meiner vollsten Zufriedenheit. Fur mich eines der besten Hotels in Side. Ich freue mich schon auf das nächste mal.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Komme sehr gerne wieder ...
Es ist ein Top-Hotel ;mit vielen Moglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist sehr lobenswert.
Cigdem(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles war wirklich toll
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Betten sind gut. Alles vorhanden Zimmer mit Balkon und Aussicht Spitze!!!
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel zum erholen Familie Hotel Optimal für Kinder Super service sauber freundlich Orginale getränke Sehr zu empfehlen
Alexandra(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
also gut aber das is alte Hotel
Alles gute aber absolut notwendig rekonstruktion ist. Und hatten wir nich keine sitzplatz in die Diningrooms!!!!!!)
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es war wie immer alles top. Unsere Tochter fuhlt sich hier sehr wohl. Die Animation ist Klasse und die Animateure sehr nett. Wir waren nun schon 6. mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Die Gaestebetreuung hilft uns immer gern weiter. Die Kuche ist sehr zu empfehlen. Ein grosses Lob an das gesamte Sueno Team.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Service
Sehr nette Mitarbeiter, sehr freundlich:) Auswahl an essen sehr gut. Chinamassage top.