Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Günstiger geht’s nicht
Eine Jugendherberge die an der einen oder anderen Ecke in die Jahre gekommen ist. Allerdings muss man sagen das die Zimmer sauber sind und der Ausblick vom Berg traumhaft
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mit Familie einfach klasse
typische JHB aber klasse geführt...sehr hilfsbereit...sehr entgegenkommend...und es gab glutenfreies Stockbrot...die Allergiker hat es gefreut!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Halloween, ein schaurig schöner Aufenthalt.
Schön gelegene Jugendherberge direkt an der Grenze zu Luxemburg. Liebevoll geführt von den Herbergseltern, die sehr bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen. Familienzimmer mit Dusche und Toilette auf dem Zimmer.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unsauberes lieblos geführtes Haus
Mittelgroße , schon ältere Herberge, Renovierung ist vor einiger Zeit erfolgt.allgemein ungepflegt.schlechter Handyempfang, für3 Euro gibts 24 Std. WLAN-surfen.Viele Wanderer.Am Haus nur 6 Parkplätze, die restlichen sind in der näheren Umgebung weiter unten im Ort. Unsere Tipp: meiden Sie dieses Haus, wir denken nicht dass wir einen schlechten Tag erwischt haben, dies ist Dauerzustand.Wir können auch nicht glauben, daß Wanderer die abends müde einkehren sich an solchen Zuständen nicht stören.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne & liebevoll geführte JH mit Top Personal!
Die schöne und liebevoll geführte 4 Sterne JH liegt ruhig gelegen oberhalb von Bollendorf, bei Echternach. Die JH hat Kinderspielgelegenheiten innen und außen, Tischtennisplatz, Bolzplatz und ein Bistro mit schönen außen Sitzplätze zum Ausspannen. Der check in/out war vorbildlich, wir wurden sehr freundlich empfangen und man nahm sich Zeit, wir wollten wandern und fragten nach den Sehenwürdigkeiten in der Umgebung, es wurde uns alles erklärt, beim auschecken wurde freundlich nachgefragt ob alles ok war und uns eine…
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für einen lockern Aufenthalt gut zu empfehlen.
Wir waren im Eifelpark Gondorf und in der Luxemburger Schweiz und Übernachteten in der familienfreundliche Südeifel-Jugendherberge. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück als Buffet ok. Das Zimmer typich JH ganz ok. Für einen lockern Aufenthalt gut zu empfehlen. Viele Rad-Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Gerne kommen wir wieder vorbei und empfehlen die JH gerne weiter.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Renovierung alleine reicht nicht
Die Jugendherberge liegt am Rande des Örtchens Bollendorfs. Von dort aus kann man direkt loswandern, wirklich eine sehr schöne Lage. Leider waren wir jedoch von der Athmosphäre und auch von der Einrichtung sehr enttäuscht. Die Begrüßung an der Rezeption war kühl und sachlich, auch das Küchen- und Service- Personal wirkte eher abgenevt vom Job. Man traute sich kaum zu fragen, ob eine Schüssel nachgefült werden kann. Einzig und allein die Putzkraft am letzten Tag war herzlich und brachte ein Lächeln über die…
Karsten & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne Jugendherberge, für Kurzurlaub ok.
Schöne Jugendherberge für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Das Essen war gut. Gerne kommen wir wenn wir in der Gegend sind vorbei. Klare weiterempfehlung von uns.