Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Strandlage
Gepflegte Anlage direkt am Strand mit tollem Blick auf den Sonnenuntergang. Das Zimmer hatte eine parate Dusche und separates WC.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie auf den Malediven
Ruhige super schöne Strandanlage mit kleinen Bungalows direkt am Strand. Sehr ruhig und mega entspannend. Das Restaurant war auch super.
Lars(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Malediven Feeling mit Gesunden Korallenriff.
Traumhaftes kleines Resort auf einer winzigen Insel. Tolles Hausriff und auch der organisierten Ausflug nach Komodo war super. Beim tauchen gibt es eine Mindestanzahl an Teilnehmern also kann es passieren dass keine Tauchfahrt stattfindet. Am Hausriff hat man eine total gesunde zu Korallenwelt und die Sonnenaufgänge und Untergänge sind traumhaft. Sehr schmackhaftes essen im Restaurant. Noch mal vielen Dank an Hubert Der sich unseres Problems mit der Buchung angenommen hat. Einziges Manko ist das Fitnessstudio.…

Agnieszka(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wirklich gutes Resort und TOLLE Unterwasserwelt
Bei der Buchung muss man aufpassen wohin man möchte, es gibt nämlich 2 Resorts mit ähnlicher Adresse und Name, beide von der Sudamala Kette: das Sudamala Resort Komodo befindet sich in Labuan Bajo auf dem Festland in Flores, das Sudamala Resort Seraya befindet sich auf der kleinen Insel Seraya, unweit vom Hafen Labuan Bajo.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Personal war hervorragend. Es hat sich um alle wünsche gekümmert und als einer von uns krank war haben sie uns zum Krankenhaus gebracht und uns bei der Verständigung vor Ort geholfen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Traum auf einer Insel, phantastische Korallen
Das Resort auf einer einsamen Insel eignet sich perfekt, um sich für 2 Tage zu erholen. Die Schnorchel Möglichkeit direkt vor der Tür ist Weltklasse. Man wird zuvorkommend behandelt und die Küche ist sehr gut. Leider sind 2 shuttle Möglichkeiten zum Festland für die An- bzw. Abreise eine Katastrophe.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Inseltraum mit Paradiesfeeling
Das kleine Traumhotel liegt ca. 45 Minuten Bootsfahrt von Labuan Bajo entfernt. Wir waren einige der wenigen Gäste im Hotel und wurden sehr herzlich empfangen. Dieser Ort gleicht wahrlich einem Paradies.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Teure Bungalowanlage im Schnorchelparadies
Die Bungalow-Anlage befindet sich auf einer Insel ohne jegliche touristische Infrastruktur knapp 1h von LB per Boot entfernt - Ruhe pur ist garantiert - jedoch nicht für alle. Ein Teil der Bungalows befindet sich in Zweier Reihen am Strand, wo weitere gebaut werden und fünf im Garten oberhalb (zwei davon sind direkt dem Lärm 24/7 Lärm des Generators ausgesetzt).
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel auf Trauminsel
Im Anschluss einer Rundreise durch Indonesien hatten wir im Resort 4 Übernachtungen gebucht. Wegen des Preises hatten wir uns dies etwas länger überlegt, waren vor Ort aber sehr glücklich dies getan zu haben. Das Hotel, die Lage, die Zimmer, der Service, das Essen alles war perfekt und jeden Euro bzw. IDR wert. Besonderen Dank gilt dem Manager Koen, der hier wirklich alles zum Besten gekehrt hat in der Zeit seit 2018! Er selbst jederzeit mehrsprachig ansprechbar und sich sofort kümmernd, aber auch alle Angestellte…
Sandrine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paradies auf Erden
Eines der schönsten Flecken Erde dienlich je gesehen habe. Wir haben das Hotel auf Grund der Größe und der Lage gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein gigantisches Hausriff direkt am Hotelstrand welches wirklich in seiner Artenvielfalt begeistert. Die Atmosphäre im Resort ist sehr familiär und herzlich, man isst sogar gemeinsam zu Abend. Wer ohne Luxus und Internet nichts mit sich anzufangen weiß wird die tolle Atmosphäre dort nicht zu schätzen wissen. Wir jedoch können versichern, dass das Hotel mit…