Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht nochmal
Suarti war der erste Stopp auf unserer Reise in Bali bevor es weiter nach Lovina und Sanur ging. Leider wurden wir ein wenig enttäuscht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich wie überall in Bali. Wir konnten auch eher einchecken, da wir eher ankamen als 14 Uhr. Die Zimmer sind einzelne Häuser. Sie sind in Ordnung. Die Beleuchtung reicht allerdings nicht aus. Es ist immer relativ dunkel im Zimmer. Das Bad ist ok aber man muss sich damit arrangieren, dass es offen ist und man alle Geräusche rund herum hört. Es gibt…
Wir haben das Hotel auf Empfehlung als Teil unserer Bali-Rundreise für 3 Nächte gebucht. Kleine Anlagen mit kleineren und größeren Villen tw. mit Pool.
Hotel am Rand zu Ubud . Enttäuscht waren wir von der Lautstärke durch die Nähe zur stark befahrenen Strasse. Die Ausstattung der Zimmer war gut und nett eingerichtet. In Summe hat das Hotel nicht unsere Erwartungen erfüllt.
Schönes Hotel, niedliche Bungalows, leckeres europäisches Frühstück. Es gibt einen Shuttlebus ins Stadtzentrum, der drei Mal am Tag in die Stadt fährt (leider das letzte Mal um 15 Uhr). Zurück kann man laufen (ca. 25 Min., keine Gehwege zum Teil, schwer zu laufen wegen vielen Löchern im Boden) oder sich für 100 Rp. ein Taxi nehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir hatten eine poolvilla gebucht und diese war absolut fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Manager hat uns persönlich begrüßt und uns erste Informationen zur Umgebung und zum Hotel gegeben. Ebenfalls wird ein Shuttle in die Stadt angeboten.
Wir suchten eine Unterkunft als Basis um Ubud und die Umgebung etwas zu erkunden und fanden sie dort. Die Anlage verfügt über eine überschaubare Anzahl von kleinen Holzhäusern die wohl den einheimischen Häusern nachempfunden sind. Viel Wasser und grün mit persönlicher/fast familiärer Atmosphäre.
Das unauffällige Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum an einer gut befahrenen Straße. Die eigentliche Hotelanlage mit Bungalows und "Villen" eröffnet sich nach Passieren der Rezeption.
Das Suarti Boutique Village ist ein rustikales Hotel am Stadtrand von Ubud gelegen. Zur Innenstadt wird dreimal täglich ein kostenloser Shuttleservice angeboten. Die Zimmer sind schön aber Wellness und Hotelurlaub kann man hier vergessen.
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel, um Ubud und die Umgebung zu erkunden.
Die Lage ist klasse- nur wenige Minuten in das Stadttreiben und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Angestellten sind unheimlich freundlich und aufmerksam.