Karsten(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urgemütliche Almhütte
Waren eine Woche in der Almhütte. Super gemütlich, liebevoll eingerichtet, top ausgestattet. Wurden liebevoll versorgt, es fehlt an nichts! Top Lage zum Wandern, Raften, Spazieren. Graz ist nicht weit und das Benediktiner Stift Admont ein unglaubliches Kleinod. Wir kommen wieder!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Bauernhof für Wanderungen im Gesäuse
Der Bauernhof liegt einmalig schön und ruhig. Die Ferienwohnung Landlust entsprach vollkommen der Beschreibung und der Bilder im Internet. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entschleunigung auf blumenreichem Hof
Die Ferienwohnung ist für zwei Familien ideal. Ein wahres Erlebnis ist die Natur in unmittelbarer Umgebung: Wandern, Rafting, Baden und Steine sammeln. Die ruhige Lage sowie die sehr freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Gastgeber lassen nur ein Fazit zu: Erholung pur. Wir kommen wieder.

Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderschöne Steiermark
Wir waren nunmehr das 5. Mal in dieser herrlichen Landschaft und bei unserer liebenswerten und so herzlichen Gastfamilie und es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Wir kommen immer wieder gerne. Wer die Ruhe und die Natur mag wird es hier geniessen. U. u. C. Pflieger
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super FeWo für Ruhe suchende
FeWo und Hof sehr sauber. Alles vorhanden, was in einer FeWo benötigt wird. Abstellplatz für das Auto direkt auf dem Hof. Unterstellmöglichkeiten für das Fahrrad gegeben.
Anette & Marie-Luise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub wie Meditation
Wir haben im Oktober Mutter-Tochter-Urlaub in der Almhütte gemacht. Die Almhütte ist traumhaft gelegen mit Blick ins Tal und auf die Hirsche der Familie Zinnebner. Eine liebevolle Ausstattung und das bäuerliche Ambiente laden zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Auch unser Hund war herzlich willkommen und fühlte sich sauwohl. Die Hütte hat 2 Etagen, unterm Dachgibel ist ein kuscheliges Schlafzimmer mit zusätzlicher Sofaecke zum Fernsehen (wer's braucht oder für Regentage). Unten befindet sich eine gemütliche…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Home, sweet home
Wir genießen bereits das 6. Mal die bemerkenswerte Gastfreundschaft an diesem wunderbaren Ort - die Almhütte auf dem Stücklerhof ist unser zweites Zuhause und darf in keinem Sommerurlaub mehr fehlen! Neben dem umfangreichen Angebot an Wander- und Wassersportmöglichkeiten, die der Nationalpark Gesäuse zu bieten haben, ist es vor allem auch die Zeit, die wir auf dem Hof oder in nächster Umgebung verbringen, die unseren Aufenthalt jedes Jahr aufs Neue unvergesslich und so einmalig erholsam machen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gastfreundschaft made in Steiermark
Liebe Familie Zinnebner, soeben zurück aus der wunderschönen Xeis- Region möchten wir Ihnen nochmals recht herzlich für Ihre große Gastfreundschaft während unseres Aufenthaltes bei Ihnen vom 30.08. bis 06.09. danken. Ihre „Almhütte“ zählt zu den gemütlichsten und geschmackvollsten Urlaubsquartieren, die wir je genießen durften. Auch die Garten- und Hofgestaltung spricht von viel Liebe zum Detail- und reichlich Arbeit. Ebenso danken wir für Kuchen, Eier, Schnapserl… Man hat einfach gemerkt, dass Sie Gastgeber mit…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Erholung pur1
Absolut komplett ausgestattete, super saubere Ferienwohnung, in toller ruhiger Lage. Unbedingt auch mal an der Wasserlochklamm Palfau Ofenkartoffel, Chili und die Waffelkreationen probieren!
Peter (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aktivurlaub in der Steiermark auf der Almhütte
immer wieder gerne wenn man Wanderurlaub in der Steiermark liebt und das Flair vom Leben in der Familie auf dem Bauernhof mag.