MarH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Poseidon Paleóchora
Tolles Studio. Hübsche Umgebung, ruhig. Strand nicht weit entfernt. Sehr netter Room Service. Alles vorhanden. Handtücher, Fön, mehrere Spiegel, Kaffeekocher, Kaffeemaschine, Duschgel, Shampoo .... Klimaanlage. TV nur griechisch ..
B. Schw.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein schöner Urlaub, viel gewandert u. gebe
Die Unterkunft war einfach, aber super sauber, jeden Tag wurde diese gereinigt. Der Wlan hatte ab u. zu Aussetzer, TV war kein deutscher Kanal vorhanden, nach 2maliger Bitte wurde dies dann eingerichtet, wobei andere Studios um uns herum TV hatten. Glühbirnen waren teilweise defekt. Aber die Besitzer waren sehr nett, man musste sich halt bei diesen melden. Die Studios lagen sehr zentral, nicht weit zum Bäcker u. Supermarkt, allerdings direkt an einer Schule, d.h. unter Woche morgens schon sehr laut, ausschlafen war…
Manuela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentrale Lage!
Mit dem Mietauto vom Flughafen Chania in ca 2 Stunden erreichbar. Dieses Appartement Hotel liegt einige Gehminuten vom Sand-Strand und dem Stadtkern entfernt in einer ruhigen Straße. Unser Zimmer Nr. 22 war optimal, mit kleiner Balkonterrasse, mit schöner Aussicht, es gab auch keine Einsicht von den Nachbarn, da üppig verwachsen. Zimmer geräumig mit kleiner Kochnische, Tisch, 2 Stühlen, Sitzbank. Filterkaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr, etc, vorhanden. Badezimmer: Dusche mit WC, Waschtisch befindet…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Haus mit nur wenigen Schwächen
Es gibt ein Hotel direkt an der Strandstrasse sowie Apartments und Studios, die etwa 200 m davon entfernt in einer Seitenstrasse liegen. Wir hatten ein Studio in dem Nebenkomplex gebucht. Da anscheinend ausgebucht, mussten/durften wir die ersten zwei Tage in einem Apartment verbringen. Dieses war schon groß, mit zwei Balkonen jedoch schon etwas älteren Möbeln. Danach erfolgte der Umzug in das eigentlich gebuchte Studio. In diesem Komplex sind etwa 20 Zimmer.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Morderne und komfortable Studios und Apartments in
Morderne und komfortable Studios und Apartments in Paleochora. Es wird nur NF angeboten. Die Studios sind auf mehreren Ebenen. Die unterste liegt leicht unter dem Strassenniveau und ist eher nicht zu empfehlen, aber die oberen zwei Stöcke haben Balkons und sind sehr nett. Die Studios liegen an einer ruhigen Straße und sind voll klimatisiert. Badezimmer sind - für Griechenland durchaus ungewöhnlich - groß und sehr modern und elegant eingerichtet. Alles war sehr sauber, die Gastgeber waren sehr freundlich.
Karin(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Empfehlenswert
Alle Zimmer sind frisch renoviert, es gibt 2 Häuser von denen sich 1 etwas weiter weg vom Strand entfernt befindet, allerdings auch nur 50 m. Das Preis- Leistungsverhälnis stimmt. Die Zimmer werden täglich gereinigt die Handtücher nicht täglich gewechselt.