Marcin(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Praktische Lage und gute Kommunikation mit dem Gastgeber
Ich habe die Unterkunft hauptsächlich wegen des Parkplatzes gewählt. Das war für mich wichtig, da ich mit dem Auto unterwegs war – und ich wurde nicht enttäuscht. Der Parkplatz war bequem und leicht zugänglich. Sehr gute Kommunikation mit dem Gastgeber. Positiv ist auch die Lage in der Nähe des Stadtzentrums – man kann bequem zu Fuß gehen. Gute Ausstattung, die Küche hat alles, was man braucht. Und es war sauber. Insgesamt bin ich mit dem Aufenthalt zufrieden und kann die Unterkunft empfehlen.
Aneta(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und geräumige Unterkunft
Wir haben dieses Apartment wegen des privaten Parkplatzes gewählt, da wir auf einer Reise durch Rumänien waren. Der Preis war sehr attraktiv, und wir waren überrascht von der hohen Qualität der Unterkunft. Im Stadtzentrum gelegen, sehr geräumig, mit viel Platz und komfortabel. Der Check-in verlief problemlos, und der Kontakt zum Gastgeber war gut. Ich halte das Preis-Leistungs-Verhältnis für sehr gut, insbesondere wenn man eine private Garage benötigt.
Hubert(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Angemessene Unterkunft mit privatem Parkplatz
Wir waren eine Nacht in der Unterkunft. Der wichtigste Vorteil war der private Parkplatz für unser Auto. Sehr gute Lage, großzügige Räume und guter Kontakt zum Eigentümer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, ich kann es empfehlen.