Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel für Kurztrip mit super Lage am River
Gut geeignet für einen Kurztrip von 3 Tagen. Gute Lage am Singapur River mit Nähe zu vielen Bars und Restaurants. Zur Shopping Meile in der Orchard Road sind es zu Fuß 20 Minuten, zur Helix Bridge am Marina Bay Hotel ca. 30 Minuten. Wir sind auch oft Taxi gefahren z.B. zum Zoo und ins arabische Viertel. Tipp: Rooftop Bar 1a Altitude. Besser geht es nicht.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ok für einen Städtetrip
Wer hier mit der Einstellung hingeht und sich sagt „es ist nur für einen Städtetrip“, der macht sicherlich nichts falsch. Wer allerdings etwas auf Wohlfühlatmosphäre gibt, der sollte hier nicht nächtigen. Die Dusche und das separate WC gleicht eher dem einer Jugendherberge. Aber, um dies nochmal klarzustellen, das Hotel ist sauber, das Bett bequem und die sanitären Einrichtungen befinden sich auf dem Zimmer.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Stadthotel in guter Lage
Die Lage war super! Für einen Städtetrip gut geeignet. Frühstück voll in Ordnung. Auch der Pool und die Anlage drum herum. Es hätte etwas sauberer sein können.
Rosy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe von vielen Kneipen und Restaurants am Fluß. Die Zimmer sind klein, aber durch die Maisonette Bauweise gut genutzt. Dusche und Bad sind recht veraltet, aber zweckmäßig für einen Städtetrip. Der Poolbereich ist atemberaubend. Außenpool mit Blick auf die Hochhäuser und schöner Liegefläche.
ELENA (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein mal und nie wieder
Hotel liegt etwas abseits. Keine U-Bahn Haltestelle in der Nähe. Bushaltestelle ist um die Ecke, wir mussten uns jedoch selbst durchfragen. Zimmer sind sehr abgewöhnt und schmuddelig. Dusche und WC sind innenliegend. Schimmel in der Dusche überall. Beim WC haben etwas größere Menschen ein Platzproblem (nicht mal 1m2 groß). Essen war okay. Möbel in der Lobby sind auch total abgewöhnt. Das Hotel hat von mir keine 4 Sterne und ich würde es keinem anderen weiterempfehlen. Für das Geld bekommt man in Singapur…
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mittelklassehotel
Ansprechendes Konzept. Lage des Hotels gut 10min. zur mrt und 5min. bis zu den ersten Restaurant usw. Zimmer war für drei Tage ausreichend, leider sieht es etwas abgewohnt aus. Toilette etwas klein und in der Dusche sind die Fliesen überwiegend schimmelig. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Personal sehr freundlich.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Zwischenstopp geeignet
Wir hatten das Hotel für einen Kurzaufenthalt vor dem Weiterflug nach Bali gebucht. Bezahlt haben wir für 2 Nächte im DZ/F pP 150,00 €, was angemessen war. Sicher sind die Zimmer sehr gewöhnungsbedürftig, vor allem ist alles sehr platzsparend - wenig Rau mit viel drin. In der Dusche kann man sich gerade so umdrehen, die Toilette ist nichts für Leute mit Platzangst. Es gibt nicht genügend Ablagemöglichkeiten, auch nicht im Schlafbereich, also keinen Schrank etc., was uns aber für die 2 Nächte nicht gestört hat. Am…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zimmer klein, Toiletten kleiner als der Aufzug!
Laut Aussage unseres Reiseveranstalters sollten wir ein 3er Zimmer mit 3 Betten bekommen. Was wir vorfanden war ein sehr kleines Zimmer mit einem kleinen Doppelbett und einer unbequemen Couch! Die Toilette war so klein, dass man sich darin nicht mal drehen kann! Das gleiche ist bei der Dusche! Ein Waschbecken im Bad sucht man vergeblich, hier gibt es jur ein kleines mitten im Zimmer! Platz für die Koffer war natürlich auch nicht vorhanden! Erst nach der ersten Nacht und nach 3 maligem beschweren, hat es das…
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel in Singapur
Ein tolles Zimmer mit großer Glasfront. Morgens gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Hotel liegt sehr schön mit einigen edleren Restaurants in der nahen Umgebung, auch Chinatown ist schnell zu erreichen, wer preiswert essen möchte.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hotel in guter Lage
moderne Hotel! Empfanghalle voll Luxus, Zimmer (Loft) ist etwas zu klein aber dafür sehr sauber und mit großer Glasfront!! Morgens gibt es ein leckeres Frühstücksbuffet . Das Hotel liegt ganz Nähe zum Fluss. Es gibt zahlreiche Restaurants und Bars in der Nähe