Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jederzeit wieder!!!
Freundliches und Hilfsbereites Personal, kleine aber schöne Therme, Auto im Parkhaus (gem. Angebot) gutes abwechslungsreiches Essen, alles was wir uns für eine Urlaubszwischenstation gewünscht haben. Weiter so!
Christine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!!!
Das Thermenhotel ist perfekt in Verbindung mit dem Besuch der Therme kombinierbar. Zu den umliegenden Seen kann man wunderbare Radtouren unternehmen. Service, Zimmer und Verpflegung allererste Klasse!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Frühstück gut, Zimmer eher weniger....
4 Sterne??? Wo sollen die denn herkommen? Für das Zimmer ganz, ganz sicher nicht!! Ds fand ich eine einzige Enttäuschung, inlusive dem kleinen Badezimmer. Positiv zu erwähnen ist das überaus freundliche Personal und das gute Frühstück. Zu den Thermen kann ich nichts sagen, ich war beruflich dort und hatte dazu leider keine Zeit.

Anna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr nettes Thermenhotel , nicht zu groß
waren schon 22 mal im Hotel und in der Therme . immer wieder schön und erholsam. sehr gutes Frühstück und nettes Personal
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Super Hotel um zu entspannen. Direkter Thermenzugang. Eintritt für die Therme und die Saunawelt ist inklusive. Sehr leckeres Essen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
SPA vom Hotel aus
Ein sehr netter und kompetenter Empfang. Die Bar schließt zwar um 22:00 Uhr, aber wir bekamen immer noch ein Bier für die Terrasse im eigenen Zimmer. Das Parkhaus oder auch der Parkplatz am Hotel kostet natürlich, ist es aber wert. Ein gelungener Aufenthalt, gerne wieder.
Thomas Paul(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne immer wieder
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. 4-Gängemenü Abends mit Auswahl aus 4 Hauptspeisen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Kurzurlaub in Ordnung.
Das Hotel war für 6 Tage ok. Frühstück war ausreichend. Wir konnten alle Reiseziele gut erreichen. Wellness war ebenfalls gut.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
HAMMER HOTEL
Wir können Hotel jedem empfehlen. Service auf einem hohen Niveau, immer freundlich und hilfsbereit. Wellnesstasche mit Handtuch, Bademantel. Wir konnten jeden Tag Therme und Saunalandschaft besuchen.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühl-Thermenhotel das keine Wünsche offenlässt
Sehr schönes Haus mit komfortablen Zimmern, hervorragender Service durch kompetentes und sehr freundliches Personal ! Durch den direkten Verbindungsgang zur Therme hat es allen Wünschen entsprochen. Die hervorragende Küche mit der 3/4 Pension hat uns ausserordentlich gut gefallen. Durch die Anbindung mit Bahn auch für Reisende ohne Auto sehr gut zu erreichen, sowie für Ausflüge in die Umgebung ( Chiemsee, Rosenheim, Salzburg etc. )bestens geeignet.