Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eindeutig Daumen hoch!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Ströbinger Hof. Von München aus eine kurze Anreise und schön in der Seenlandschaft des Chiemgauer Landes gelegen. Das Hotel hat alles, was man sich für eine kurze Auszeit wünscht. Herrliche Lage, hervorragendes Essen und tolles Personal.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Mega tolles Wohlfühlhotel !
Alles da, was ein tolles Hotel ausmacht. Perfekte Verpflegung, aufmerksame Mitarbeiter, schöne gepflegte Zimmer. Am Geburtstag meiner Mutter gab es beim Frühstück einen Kuchen u. ein Ständchen vom Kellner inclusive. Sehr aufmerksam..haben uns extrem über diese Aufmerksamkeit gefreut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schlechte Lage, alte Einrichtung, Lärmbelästigung - Preis zu hoch
Schlechte Lage, alt, man hört jede Gäste die gehen oder draußen plaudern.... eine Katastrophe. Preis viel zu hoch für dieses Qualität

Lucien(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel für den Wintesport mit Therme und Sauna.
Hotel liegt neben der Therme von Chiemgau. Man kann die Therme über einen Tunnel vom Hotel aus erreichen. Ganz in der Nähe liegt der Chiemsee. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und gut geschult.
Gerd Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ein Besuch wert.
Schönes Hotel, freundliches Personal. Sonderwünsche werden auch erfüllt. Ich bin Allergiker. Ich kann fast jeden Tag was anderes essen. Kann ich nur empfehlen. Zimmer schön. Sonst alles top.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erwartungen nicht erfüllt
Das Essen im Restaurant ist morgens ausreichend und gut aber abends ziemlich einfallslos. Wenig Auswahl.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Das Hotel können wir nur empfehlen.Alle Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam.Es werden alle Wünsche erfüllt.Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.Die tägliche Nutzung der Therme ist das I-Tüpfelchen.Wir werden das Hotel auf Jeden Fall wieder buchen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung pur am Chiemsee
Ideal für ein Wellness Wochenende durch den direkten Zugang zur Therme. Sehr schöne Zimmer, wir hatten ein Upgrade auf die Junior Suite. Umfangreiches Frühstück, tolles 4-Gang-Menu.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super entspannender Kurzurlaub
Entspannung pur. Schöne gemütliche Zimmer. Gutes Frühstück und super nettes Personal. Der direkte Gang zur Therme ist ein super Pluspunkt.
Jörn-Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswert
Wirwaren schon öfter Gäste dieses Hauses und sind immer wieder von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert. Nach wie vor ist die Qualität und die grosse Auswahl am Frühstücksbüffet vorbildlich. Das Hotel können wir überzeugt weiterempfehlen.