Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Thermenhotel
Salatauswahl könnte größer sein Essen war vorher besser , als Büffet ? Die neuen Zimmer sehr schön . Die Entfernung zum Bad sehr nah.
Maritta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Thermen-Badeplausch
Das einzige welches uns nicht so zugesagt hat ist: in der Dusche keine Duschmatte und der Duschvorhang anstatt Kabine.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für Thermenbesuch geeignet
Wir waren zwei Nächte in dem Hotel. Das Zimmer war groß genug, das Badezimmer ausreichend. Nur fanden wir den Geruch im Zimmer etwas unangenehm. Das Frühstücksbuffet war gut und vielfältig, am Sonntag auch mit Weißwürste etc. Das Abendbuffet war geschmacklich gut. Das Personal war freundlich und der Check-In und Out problemlos und zügig. Störend war eine große Busgruppe, die eines Abends das Restaurant stürmte. Das war dann doch sehr laut und etwas eng. Super ist , dass der Thermeneintritt beim Zimmer dabei…

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse!
Sehr schönes Hotel für die kurze Auszeit zwischendurch. Netter Service, kompetentes Personal, leckeres Essen. Wir kommen gern wieder.
Fitti(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel an der Chiemgau Therme
Das Thermenhotel Ströbinger Hof liegt außerhalb des Ortszentrums direkt an der Chiemgau Therme. Es verfügt über eine separate Tiefgarage mit direktem Hotelzugang. Unser Zimmer mit einer Dachgaube war geräumig aber das Velux-Fenster war so hoch, dass wir nicht nach draußen schauen konnten. Das Frühstück und die Bar waren zufriedenstellend.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schön und sehr sauber, absolut klasse
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, super Personal in günstiger Lage zur Therme. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und gut ausgestattet. Verkehrsanbindung gut und zum Bahnhof und in das Städtchen nur wenige Minuten zu Fuß. Trotzdem sehr ruhig gelegen. Handyerreichbarkeit gut. Wifi kostenlos, auch im Zimmer. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Wir hatten einen super Urlaub in dem Thermenhotel. Die Lage des Hotels ist optimal - der Weg zur Therme dauert keine 2 Min, nach Rimsting oder Prien (dort gibt es jeweils einen schönen Badeplatz am Chiemsee) waren wir mit dem Auto auch höchstens viertel Stunde Unterwegs. Mehrere Wanderwege standen auch zur Auswahl und nach München konnten wir sehr praktisch mit dem Zug fahren (Bahnhof 5 Min. Fußweg). Das Zimmer war sehr, sehr sauber und schön eingerichtet. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, allerdings sah…
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel
Gutes Hotel mit netten MA. Die Chiemgau Therme sind super. Für Hotelgäste kostenlos. WLAN überall im Hotel gut empfangbar und kostenlos. Frühstück war ok.
shpresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Therme und Hotel super klasse
Wir waren 2 Tage es war so schön und alle Zimmer neu renoviert und sauber Therme sehr gut 100 Meter Von Hotel enfernt einfach klasse ...Super gerne wieder ..!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Thermenhotel
Klein aber fein; leckeres Essen und super feindliches Personal; wenn Hochbetrieb ist kann es eng mit Parkplätzen werden