Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Hotel in Bad Endorf
Ein fast perfektes Hotel, sehr schöne renovierte Zimmer, Service sehr freundlich und zuvorkommend,, üppiges Frühstücksbuffet.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend. Mit der Ausstattung waren wir sehr zufrieden , auch mit dem Service von Zimmer, Gastronomie und Enpfang. Für ein Wellniswochenende sehr zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ausgezeichnet
DAs Hotel befindet sich in einer guten , ruhigen Lage. Solch zuvorkommendes Personal findet man nur selten. Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Alles chic !!

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
3 tolle Tage im Chiemgau
Das Hotel liegt in der Nähe zum Chiemsee. Das Hotel bietet ganz viel Ruhe für gestresste Großstädter. Die neurenovierten Zimmer bilden einen tollen Kontrast zur bayrischen Fassade
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wirklich schönen Kurzurlaub im Thermenhotel. Das Zimmer mit Balkon mit Blick zum kleinen See hat uns sehr gut gefallen. Toll ist, dass das Haus auch sehr hundefreundlich ist. Spazierwege direkt vor der Haustüre - Wassernapf gibt es auch auf dem Zimmer - zwar eher für die ganz kleinen Vierbeiner - aber immerhin super nett. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Alles in allem entspricht dieses Haus unseren Erwartungen und auch mehr als einem durchschnittlichen 4-Sterne Haus. Wir kommen wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schon schee am See!
Schöner Aufenthalt. Haben uns ganz phantastisch erholt. Sehr schönes Frühstücksbuffet, aufmerksamer und sehr zuvorkommendes Personal in allen Abteilungen. Selten so einen tollen Hotelaufenthalt gehabt. Wir kommen wieder!
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub!
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Das Essen in den Restsurants war toll und auch der Eintritt in die Therme war dabei. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Thermenhotel ?!?
Das Zimmer war neu renoviert. Da die Dusche recht klein ist, dürfte der oft bemängelte Duschvorhang die beste Lösung sein - immerhin gibt es einen zweiten Abfluss direkt am Fußboden, so dass man etwas spritzen kann. Das Personal war sehr freundlich - auch beim Frühstück und beim Abendessen. Beim Abendessen konnte man den Hauptgang aus Fisch, Fleisch und Vegetarisch wählen. Die Speisen wurden teilweise mit Haube und daher immer warm serviert. Leider war beim Abendessen von zwei Speisesälen nur einer geöffnet, so…
Betty(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modern und trotzdem persönlich
Der Blick vom Balkon auf den kleinen See vor dem Hotel und Frühstück auf der Terrasse versetzen einen Sofort ins Urlaubsfeeling- auch wenn man nur 2 Nächte bleibt. Der Außenbereich der Therme (Eintritt inkl.) ist sehr schön. Kopfkissen könnten etwas größer, fluffiger sein.
Vadim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein beachtensweres Hotel
Mit Abstand bestes Hotel in Bad Endorf: Neu renovierte Zimmer - sehr freundliches Personal - bei Halbpension abwechslungsreiche geschmackvolle Küche - Katzensprung zur Therme - idealer Ausgangspunkt die schöne Umgebung zu erforschen: Chiemsee - Kampenwand - Automuseum und-und...