Petra (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Mittelgroßes, frisch renoviertes Hotel direkt neben der Chiemgau Therme. Gäste aus allen Altersstufen.

• Große Zimmer mit Balkon. Sehr sauber! Flachbild-TV, Minibar und Safe vorhanden. Alles 2015 renoviert, daher sehr modern und neu. WLAN in allen Zimmern und inklusive im Reisepreis.

• Gut
  • Beim Frühstück reichhaltige Auswahl entsprechend einem vier Sterne Hotel. Lediglich etwas mehr Auswahl an Obst hätte ich mir gewünscht, da wir aber bei Anreise einen Obstteller im Zimmer hatten war das nicht so schlimm. Abendessen hatten wir als Dinner, heißt vier Gänge. Am Wochenende gab es Salat vom Büffet, sonst Vorspeisenteller etc. Das Essen war sehr lecker und wirklich groß von der Portion. Es gab immer ein Fisch-, ein Fleisch- und ein vegetarisches Gericht.

• Super freundlicher Service. Es werden so gut es geht Wünsche aller Art erfüllt.

• Direkt an der Therme und dem Tanzlokal Fohlenhof am Ortsrand von Endorf. Zum Ortskern von Endorf etwa 10-15 Minuten zu Fuß. Gute Parköglichkeiten vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Ich bewerte hier einfach die Chiemgau Therme, welche in unserer Pauschale inbegriffen war: Schon etwas in die Jahre gekommen, man könnte ein paar Renovierungen vornehmen. Allerdings im Große und Ganzen nette Therme mit einem großen Innenbecken, einem Sprudelinnenbecken, einem großen Außenbecken, Whirlpool mit tollem Blick auf die Berge und Strömungskanal. Wir haben sehr erholsame Stunden dort verbracht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2016