Wunderbar für eine große Familie, große Ferienwohnung unter dem Dach, herrlicher Bauernhof, sehr nette Gastgeber, tolle Spielmöglichkeiten und Fahrzeuge für Kinder, super Gegend mit Bergen und Seen in der Umgebung, Mithilfe auf dem Hof toll für Kinder
Sehr angenehmer Bauernhof, sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Die FeWo ist hübsch, rustikal eingerichtet und sehr sauber. Zum Bus und Zug, um in umliegende Städte zu gelangen, ist der Hof mit 5-10 Gehminuten, günstig gelegen.
Der von der Familie Strobl betriebene Hof eignet sich sehr gut für einen Familienurlaub. Auf dem Gelände gibt es einen kleinen Spielplatz ,mit Trampolin und wenn die Kinder Interesse an dem Hofleben haben, können Sie abends mit den Strobls in den Kuhstall.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und von dort aus Ausflüge in alle Richtungen unternommen. Zu sehen und erleben gibt es in der Umgebung eine ganze Menge.
Wir haben hier bei Familie Strobl sieben phantastische Tage verbracht. Super Lage für Ausflüge machen, und ein wunderschönes Gegend. die Wohnung ist sauber und bequem, die Gastgeber Familie sehr nett und hilfsbereit.
Wir hatten die Wohnung Almrausch zusammen mit Oma und Opa. Es war ausreichend Platz vorhanden alles war sauber und eine schöne Mischung aus modern und doch Bauernhof-Feeling. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit.
Wunderschön gelegener Bauernhof mit sehr netten und herzlichen, offenen und kinderfreundlichen Gastgebern. Der Hof ist toll ausgestattet, hier werden Kinderträume war!