Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
War alles OK
Ich war während des Stoppelmarktes in Vechta in dem Hotel, da dort die Übernachtungspreise noch sehr günstig waren. Die Fahrzeit nach Vechta betrug ca. 15 Minuten. Das Zimmer war modern eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück war gut. Das Personal freundlich und kompetent.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel inkusive Sauna
Sehr gutes Hotel inklusive Wellness. Die Sauna ist absolut empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich. Ich habe in dem Hotel auf meiner Durchreise 1 Nacht mit meinem Fahrrad übernachtet. Service top, die Lage super und sehr entspannend nach einem Tag auf dem Rad.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Neu Zimmer und Wellness!
Schönes Hotel mit gutem Frühstück, Restaurant und Parkplatz direkt am Hotel. Die Zimmer sind neu und modern. Ebenso der Wellnessbereich mit 2 Saunen.

Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes und solides Businesshotel
sehr sauberes und gutes Businesshotel. Wir waren für eine Nacht aufgrund eines Seminars im Hotel. Die Konferenzräume waren sehr modern und schick. Zimmer groß und die Betten bequem.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wohlbefinden von der ersten Minute an.
Ausgezeichnetes Businesshotel mit gemütlich eingerichteten Zimmern. Das Restaurant bietet erstklassige Gerichte.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mit Stil eingerichtetes Hotel
Toll und mit Stil eingerichtetes Hotel. Die Zimmer war sehr schön eingerichtet und man hat sich wohl gefühlt. Die Küche und der Service im Restaurant war morgens und abends richtig gut. Besonderes Highlight war sicherlich eine Abendverandtaltung in der Hotel eigenen Mühle!
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Stratmanns in Lohne lohnt nicht.
Das Hotel ist ca. 3 Jahre alt. Passt aber so gar nicht von der Architektur in diese Wohnsiedlung. Parkplätze sind vorhanden aber viele unbesetzt. Ein Hotel mit viel grüner Umgebung ist es leider nicht. Das Hotel ist zu dieser Jahreszeit nicht gut besucht (Juli).
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Landhotel in der Nähe von Vecht
schönes neues Hotel in der Nähe von Vechta ( das Pferdezentrum ). sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Neue moderne Zimmer
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr liebevoll eingerichtet! Man merkt, dass die Familie mit Herzblut dahinter steht.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mehr als empfehlenswert
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Person und modernen Zimmern! Der Saunabereich des Hotels ist sehr zu empfehlen (Neu und sehr modern eingerichtet)!