Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Fragliches Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Ferienwohnung ist ansprechend und geräumig, so dass für eine Familie mit 2 Kindern genug Platz ist. Die Aufteilung der beiden Räume ist sinnvoll, zwei Kinder können im Stockbett ungestört schlafen während die Eltern abends noch gemütlich zusammen sitzen können. Die Küche ist klein aber gut ausgestattet und somit gut nutzbar. Was uns gestört hat war der Essensgeruch der Nachbarwohnungen, der direkt durch unsere Dunstabzugshaube kam, der Gestank aus dem Duschablauf nach wenigen Tagen. Für 160 Euro pro Tag…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhiger Aufenthalt außerhalb der Saison
Für den geplanten erholsamen Winteraufenthalt auf der Insel sehr gut geeignet. Sehr freundliche Aufnahme, keinerlei Störung und Hilfsbereitschaft dann, wenn notwendig und gewünscht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder!
Einmalige Lage am Westdorfende mit Blick auf die Dünen und nur ein Katzensprung zum Badestrand. Vorteil der Fewo: Bettwäsche und Handtücher sind vorhanden.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
FeWo ok mit kleinen Mängeln
Lage unserer FeWo zur "Straße" hinaus, es war abends/nachts laut weil sich je am Ende des Weges Kneipen befinden, diese sind zwar nicht zu hören, jedoch die Leute, die vorbei laufen!! Dadurch war unser Schlaf sowie der unserer Kinder (2 u. 4 Jahre) sehr gestört. Die Küche war sehr sparsam ausgerüstet, es fehlten viele Utensilien die wir gebraucht hätten zum Kochen bzw. Tisch decken. Töpfchen fürs Kleinkind oder Kindergeschirr bekommt man ebenfalls nicht. Hinter der Kommode u anderen Stellen müsste sehr dringend…
Marie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Der Inhaber des Hotels ist total nett und sehr zuvorkommend. Obwohl wir (durch ein Missverständnis) unsere Reise eigentlich storniert hatten, wurde sehr schnell um Ersatz für ein Zimmer gesucht und wir haben ein riesengroßes Zimmer zugeteilt bekommen(zum preis des vorherigen gebuchten Zimmers!) Das Hotel ist sehr gut für einen spontanen Kurzurlaub geignet. An begehrten Feiertagen wie Christi Himmelfahrt oder Pfingsten muss man jedoch schon etwas früher sein um ein Zimmer zu bekommen.
Hanns-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschönes Haus mit topp Ambiente
Hier ist alles bestens in Ordnung und neu eingerichtet; Sehr empfehlenswert!! Handy- und UMTS - Empfang ist voll ausreichend. Wer Baltum als Reiseziel wählt, muss wissen, daß die Wetterlage heterogen ist. Fazit: Es gibt kein schlechtes Wetter, sondern nur schlechte Kleidung; wenn man diese mit hat.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Entspannung vom Alltag
Wir (2 Personen) waren in einer großzügigen 2 Pers.-FeWo im Inselhus mit Balkon und herrlichem Blick auf die schöne Dünenlandschaft untergebracht. Die Einrichtung der FeWo ist sehr geschmackvoll - Rote Couch, Sessel und Hocker, Bett und Küchenzeile sind in einem dezentem Blau gehalten. Das Bad ist modern eingerichtet mit sehr großem Spiegel, Duschkabine und Fön. Da der Fernseher sich drehen ließ, konnte man wahlweise von der Couch oder vom Bett (1a Matratzen) aus fernsehen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Immer eine Reise wert
Die Ruhe und Erholungsmöglichkeit mit dem dazukommenden Service inkl. der guten Verpflegung sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter garantieren einen schönen Urlaub. Gaststätte, Lage des Hotels, Service,komfort der Zimmer führen zu einem allgemeinen Wohlgefühl.
Grit(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht bei 140,-
Außen schön aber innen klein und mit dem Charme der 70er und 80er Jahre leichte Nachrenovierungen sichtbar. War vermutlich mal Hotel und wurde zum Appartement umgebaut. Küchenbreite ca. 1,20 mit 2 Herdplatten, 1 Einzelspülbecken, Klopapier zum selbsorganisieren, überall funzelige Raumsparbeleuchtung, mit Möbeln vollgeproppt, kaum nutzbar mit mehr als 2 Personen. wir hatten Wohnung 17. Baltrum ist sehr schön wir sind zig mal dagewesen. Insgesamt teuer, aber bis zum gewissem Grad ist das dem Kenner bekannt. Wir…